Джемима, и Вы нас простите и поймите - это обычные человеческие эмоции. В какой-то момент человек начинает думать, что с ним поступили несправедливо, ограничив возможность нормального участия. Но если посудить объективно, то чья, собственно, в этом вина...
Я поняла, почему нельзя писать в ЛС и общий чат, но от этого, к сожалению, не легче.
Но праздник - есть праздник! Для такого случая стащила у мужа пару сотен и купила 5 суперфонов :-) С нетерпением жду викторину на Контрабасе. Надеюсь, что нашим нервам поможет тот факт, кто у нас меньше игроков. :-))
Последний раз редактировалось Tigra_van; 02.11.2010 в 02:01.
Как всегда все недовольные, ноете, вопли, перемываете косточки, какая у нас администрация плохая. Это игра, я не представляю как может здесь все гладко пройти, если например, при клановых вечеринках так же имеются погрешности. Так это клановые, а что происходит когда толпа незнакомых людей, кучка неадекватов и т.д.. А викторина? Вспомнить "Гавайскую вечеринку", там так же ответы давались в СФ и МФ. Я не вижу в этом что-то шокирующее насчёт викторины и не представляю как можно по другому ее проводить. Раскидать всех по залам? А смысл тогда будет этой вечеринки/бала. Или вы только ради викторины пришли?
За дресс код конечно минус, так и думала что никого кикать не будут.
Да, золотое, но я не припоминаю чтобы были балы/вечеринки при них :)
Противно смотреть на постоянное нытье. Вам самим не стыдно? Мне за вас стыдно.
Фу-фу.. пойду-ка я отсюда..
Может в костюме снегурочки пойти)))
Привет!
Прекрасно :)
...дыши спокойно, меня уже нет рядом...
А я не смогла вчера прийти((. Как раз в пять часов мне надо было уехать((.