Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 266

Тема: Бал призраков

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Даже с отключенными эффектами и минимальным качеством (при хорошей внутренности компьютера) танцевать было практически невозможно, персонажи стояли практически друг на друге,оттуда помехи,лаги и вылеты
    Да там не практически, около Джемимы вообще кошмар творился, все в друг друге танцевали, огромная куча из 50-ти человек образовалась*-*
    Кстати лагов у меня не было, но видела не всех.

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Знаете, господа и дамы, после подобного, когда даже те, кто получил титулы, устраивают на форуме вайн, пропадает всякое желание устраивать для вас что либо. Как для вас не старайся, что не делай - вы всегда недовольны. В прошлый раз я после викторины дарила всем розы, и после этого читала горы слез, обид и негодования. В этот - роз не было, и все кричат, что надо было и сюрприз какой-то сделать, а не просто вопросы по задавать.
    И после подобного вы начинаете удивляться, почему же так мало конкурсов и прочего?! Так вы поставьте себя на место администрации и подумайте, было бы ВАМ приятно подготавливать такое мероприятие, заранее всех предупреждать о правилах, кричать полтора часа в СФ, чтобы вы все сняли титулы и крылья, а потом получать подобные отзывы?

Даже настроения отвечать нет, как и организовывать после подобного НГ вечеринку или другие масс. мероприятия.

Очень надеюсь, что на Контрабасе более добрая публика.

Джемима, и Вы нас простите и поймите - это обычные человеческие эмоции. В какой-то момент человек начинает думать, что с ним поступили несправедливо, ограничив возможность нормального участия. Но если посудить объективно, то чья, собственно, в этом вина...
    Я поняла, почему нельзя писать в ЛС и общий чат, но от этого, к сожалению, не легче.
    Но праздник - есть праздник! Для такого случая стащила у мужа пару сотен и купила 5 суперфонов :-) С нетерпением жду викторину на Контрабасе. Надеюсь, что нашим нервам поможет тот факт, кто у нас меньше игроков. :-))

Последний раз редактировалось Tigra_van; 02.11.2010 в 02:01.

Как всегда все недовольные, ноете, вопли, перемываете косточки, какая у нас администрация плохая. Это игра, я не представляю как может здесь все гладко пройти, если например, при клановых вечеринках так же имеются погрешности. Так это клановые, а что происходит когда толпа незнакомых людей, кучка неадекватов и т.д.. А викторина? Вспомнить "Гавайскую вечеринку", там так же ответы давались в СФ и МФ. Я не вижу в этом что-то шокирующее насчёт викторины и не представляю как можно по другому ее проводить. Раскидать всех по залам? А смысл тогда будет этой вечеринки/бала. Или вы только ради викторины пришли?
    За дресс код конечно минус, так и думала что никого кикать не будут.
    Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Золотое время этой игры, которое уже прошло - это когда администраторами были Не будите лихо и Пуля.
    Да, золотое, но я не припоминаю чтобы были балы/вечеринки при них :)

Противно смотреть на постоянное нытье. Вам самим не стыдно? Мне за вас стыдно.
    Фу-фу.. пойду-ка я отсюда..

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Даже с отключенными эффектами и минимальным качеством (при хорошей внутренности компьютера) танцевать было практически невозможно, персонажи стояли практически друг на друге,оттуда помехи,лаги и вылеты
    А вот про "Танцевать невозможно" полностью не правда. У моей пары пинг ( когда бы это ни было ) всегда выше 700+, а представьте то МЯСО из 300-х человек. У него лагало, но он успешно танцевал на 120+ битах и не мисовал. Так что ;)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А вот про "Танцевать невозможно" полностью не правда. У моей пары пинг ( когда бы это ни было ) всегда выше 700+, а представьте то МЯСО из 300-х человек. У него лагало, но он успешно танцевал на 120+ битах и не мисовал. Так что ;)
    Так что у каждого свой провайдер! :D А у кого-то юсб-модем:D

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Так что у каждого свой провайдер! :D А у кого-то юсб-модем:D
    У каждого конечно своё, я это прекрасно понимаю. Но у него ужасный интернет, но он танцевал и не жаловался.

У меня, при моём компьютере, держащим без лагов 2-4 окна игры, там тормозило х)
    Но танцевать вполне было возможно.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    У каждого конечно своё, я это прекрасно понимаю. Но у него ужасный интернет, но он танцевал и не жаловался.

У меня, при моём компьютере, держащим без лагов 2-4 окна игры, там тормозило х)
    Но танцевать вполне было возможно.
    Не знаю как у вас лагало, я стоял на сцене когда там кошмар был, ни разу не лагнуло, и ещё и станцевать успел =Ъ
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Может в костюме снегурочки пойти)))
    Привет!

Прекрасно :)
    ...дыши спокойно, меня уже нет рядом...

А я не смогла вчера прийти((. Как раз в пять часов мне надо было уехать((.

Ваши права