Хорошая новость))
Можна было бы сделать комнату где только 1 рок...
Последний раз редактировалось Marein; 27.10.2010 в 17:25.
Мир: Гитара
Сервер: Белый
Клан: Kotenok
Лвл: Вечно растущий
Классно!!!!!!
PROVOCATOR,
И тп. Мне уже просто лень мотать раздел Музыка на сайте. Я даже их не слушаю, но написано, что реп. Так что помимо вашего лигалайза есть и другие.Музыкальный стиль группы «3NT» сочетает в себе сразу несколько направлений: рок, реп и r-n-b.
BlackLine – по-настоящему не пафосная группа, о чем вам с радостью поведает солист группы Алексей Кусюмов aka Kusym. Участники группы Kusym, Алексей Конюхов aka Koko и Никита Александров aka Nike.
Группа CENTR, она же ЦЕНТР. Состав: уличные реперы Guf, Slim, Птаха и Принцип. Год рождения: 2004. Место рождения: Москва. Род занятий: артисты, гастролеры-рецидивисты. Особые приметы: не нуждаются в представлении. Все их знают. CENTR гастролирует по всей России и даже за ее пределами, а также много выступает на виртуальных площадках «Города Танцев». И неизменно собирает полные залы.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Да,в рЭпе неплохо разбираюсь) Ну,а вообще Ноггано,Гуф - они тоже рэперы, только с химарёвской зачиткой(В укуренном состоянии),я их конечно сам не слушаю,но раньше у Гуфа были несколько неплохих песен,по сравнению с сегодняшними, а Ноггано - это и есть Баста,пока не подсел на лишки. Они сейчас дружно стремятся научиться читать,как АК-47 - Без смысла,без голоса,без отличного минуса,но зато в поддатом состоянии можно неплохо головой помотать)