город побольше и локаций для захвата тоже.
город побольше и локаций для захвата тоже.
Ты мой личный сорт Чака Норриса.
МаРго:heart:
Для захвата локации очень скучные((
Вот если бы локацией для захвата была бы Подземка или Гавань....эх...мечты мечты...
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
поддерживаю идею с дождем и изменением погоды *___* а еще здорово было бы с площадью, но ни как базар или школа, а просто площадь.. типа как в Англии перед Биг Беном *__* парк, настоящий с деревьями и фонтанчиками ну и город обновить бы )))
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Да! Хочется просто расширить город! Серверы, миры (то бишь Каналы)! Например, я хочу новый мир! Скрипка, допустим! И чтобы персонаж если есть на Контрабасе, он может смело прийти на Гитару и поприветствовать друга! А то я на Контрабасе сделалась, а там никого нету... и чтобы на Гитаре расширить все серверы! Особенно белый и синий!
I:heart:NY.
Хотелось бы видеть РОК-локацию со всеми атрибутами этого направления.
локации без лагов...
что-нибудь тёмное и уютное
А мне бы хотелось локацию которая рашитывалась бы только на двоих, кафе, ресторан или ещё что то, помимо нашего приевшегося кино, только её бы надо было снимать паре, а не общая. Что то типо отеля, но не так далеко. Пригласить на романтическое свидание, само то)
Расширить город... А так же одобряю предложение с изменением погоды. Можно зонтики придумать *О*
И для захвата больше.)
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"