Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 428

Тема: Новая музыка для честной игры. (+защита)

Цитата Сообщение от HaNNaHH Посмотреть сообщение
    ZuBaK777,все еще впереди,посмотрим что будет
    А ничего не будет). На любой ход разрабов ,всегда найдётся ответный ход хаков.))

Цитата Сообщение от Magicheskaya Посмотреть сообщение
    очень даже не плохо что убрали пх, хотя бы с той стороны что люди уже перестали понимать что можно выбивать перфекты в ручную. Что очень обидно...

Вот например Love_Girl_529 с ником Вилета и уровнем 41 на бите 100 не смогла выбивать перфекты в командном шаге....... Как же так если она в ручную подняла себя до 41 уровня и не может много Идеалов выбить... Зато меня решила обвинить в пх, потому что я видете ли слишком много перфектов на таком маленьком бите сделала... Очень неприятно когда сам качаешься и тебя обвиняют что ты пх....

Вот думаю може ПХшники подучаться стучать по клавишам.... Не удивлюсь когда на соревнованиях начнутся такие казусы: перс 15 лвл который сам качался будет выигрывать 40 уровень который прокачался на пх. Забавно получится))
    На счет меня.
    Открою вам тайну.В последнее время я не танцую, а прихожу на кмн,соревнования и т.д., что бы искать пх.
    На счет 41 лвл,к вашему сведению я играю уже полтора года, и 41 лвл еще маленький для меня. :)

P.S. Могу засчитать как клевету.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 20.10.2010 в 23:32.

Музыка порадовала))

Цитата Сообщение от ZuBaK777 Посмотреть сообщение
    А ничего не будет). На любой ход разрабов ,всегда найдётся ответный ход хаков.))

:(+1

действительно.

Отличная новость)) Музыка порадовала)
    Лайкистрайк

Замечательная новость!
    Вы все в восторге от меня

2 Love_Girl_529

Вас Мария можно улечить в клевете) Причем на сколько я знаю обвинение в пх является оскорблением. И тогда лучше если ищите пх то лучше об этом умалкивать, по крайней мере нет смысла говорить как вы мне вчера "Скрины на форум" "Возможно Вас забанят". Надо просто молча делать и молчать... Я в игру играю где то с февраля или с марта, и не думаю что 14 лвл это много. Для меня это было оскорблением, когда ты сосредотачиваешься на игре, страешься все правильно нажать, а тебе за это угрожают баном

ну ваще,не пользовалась ничем запрещенным,а меня выкидывает ((( до этого игра была обновлена до 66,потому что 67 не устанавливалось,и что теперь делать

Цитата Сообщение от kitayana Посмотреть сообщение
    ну ваще,не пользовалась ничем запрещенным,а меня выкидывает ((( до этого игра была обновлена до 66,потому что 67 не устанавливалось,и что теперь делать
    Попробуйте удалить клиент и установить его заново. (при установке желательно отключить антивирус)
    Вы все в восторге от меня

Может теперь хоть не меня не будут винить в использовании пх,бота или ещё чего-нибудь.

Ваши права