поскорее бы уже еще один выпуск)
[QUOTE=pressa_parapa;703369][CENTER]
Все мы в душе мечтаем быть супергероями, в каждом из нас дремлют силы о которых мы и не подозреваем. Участники наших историй открыли в себе силы, силы любви, это они толкают на встречу, они помогает преодолевать расстояния и непонимания. Вашему вниманию предоставляются несколько подвигов, совершенных, на первый взгляд,обычными людьми
Эммм, простите, а какое образование у редакторов текстов?))) Что с запятыми проблемы, что со склонениями ("они помогает", буду цитировать)....Не, ребят, я понимаю, что тут не ЕГЭ, но и позориться то так тоже не дело)))))
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
Знакомьтесь, наши редакторы Джамшут и Равшан. Мы не могли устоять перед их сногсшибательной азиатской красотой и не могли не откликнуться на их письмо, дальше цитата:
Мы их и взяли. Но по ошибке менеджера по кадрам вместо обслуживания они попали в ряды редакторов газеты.Сдластвуитии ридакция газетама
мы хотили работать красить плитка подоконник
хочица кушать и секас
Равшан и Джамжут
А если серьезно...да, ошибки есть...неоднократно писалось. Спасибо и Вам, дорогой наш читатель, за то, что читаете нашу газету в надежде найти что-то, за что можно плюнуть в лицо. У Вас в тексте тоже перебор со скобками
Последний раз редактировалось waswaswas; 28.10.2010 в 12:57.
Законная оппозиция
Выпуск мне больше всех этот заполнился..и сообщение от васвасваса повеселило про Джамшута и Равшана.
Прекра-асный выпуск! *_* Гораздо интереснее предыдущего.
Чудесный выпуск**
Хоть и потратила много времени,но не зря)
Хорошо постарались)))
Последний раз редактировалось AshAsh; 28.10.2010 в 18:49.
Шикарное интервью с Галманаусом
приветик