Мой в честь виликого гитариста Joe Satriani. ^^
Мой в честь виликого гитариста Joe Satriani. ^^
:boom:
_НиКиТоС_
Мой ник в игре Тётя Лела,потому что моя любимая племяница меня часто так зовёт))))
мой Ник был взят из книги с названием "Бабочка на ладони" там был герой которого так мило называли!и вот первая книга при регестрации попавшаяся на глаза была она и ник соответственно из нее! Как это ни странно не разбираюсь я в именах других стран!но Кшися - это польское имя!(Да и за год ,без 5 дней, игры в Пара па мой ник так приелся,что меня так и в реале теперь называют)
А на счет Azrael ну я думаю и так понятно кто это XD![]()
Лисия - сначала была идея сделать "Лисья" , но такая девушка в игре уже есть.. (привет тебе,теска))
А Лисия(Лисья) потому что раньше играла около года в игру, именуемую Perfect World (в пара пе много, кто играл)) , поскольку там есть классы персонажей, то была "лисой" )) вот так вот..
Бола_Бола - да просто так, как говорится что в голову первое пришло, привязанности к нику нет, использую почти всегда разные.
Джейн_Косс - это уже привычное мне прозвище, которое происходит из моего реального имени. Джейн я принимаю как Яна и Косс как фамилия)
_НиКи_ потому что звать Никой а в игре такое имя уже было ^^
:tongue:
Эшли_смайл - от Ashley,на англиском нельзя,просто Эшли занято,ну вот и появилась Эшли смайл. Ash_Ash -удвоенное сокращение от Ash.переводиться как Эш
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
читаю счас форум и у всех ники такие продуманные=))а я тупо от балды напечатала набор слогов)так и появилась Krasatina, а следом и Камелина=)))
У меня нмк _Джон_Квиин_. Как придумал? Что первое в голову прилетело то и написал.:D