Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 236

Тема: [Конкурс]-Герб Клана

Несогласна с победителями на контрабасе.
    С первым местом, да, конечно согласна.
    но вот... работа нашего клана заслуживает хотя бы 3 места.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

оценено не субъективно
    Мир- Контрабас
    Ник- Люциан
    lvl-110

Хм.. Ну если учесть, что на гитаре дали 3 места, и по-моему мнению, не все из них достойны этих мест, то почему же на контрабасе только одно? Довольно таки не честно по отношению к контрабасу..
    По поводу формы герба, его описания и символики... А вот здесь уже интересно.. К своему гербу я предоставила описание, форма герба присутствует, соответсвенно, символика тоже. Насколько я помню, нужно было сделать именно герб, а не картинку. Не согласна с оценками. ИМХО.
    Последний раз редактировалось flexxy99; 28.10.2010 в 12:48.
    nickname:Деметра
    lvl:110+

А теперь лично мое мнение :)
    1. Хочу сказать - Грац победители.
    2. Если честно, работы, выбранные нашими жюри не впечатлили. Герб клана - это герб клана. Он должен иметь какую-то форму, да простят ВафелькИ, но я ее не заметил у них. Что по поводу ПсЫхИ - (аналогично, да простят меня и они) герб, как я понял, он в центе скрина и получается, что достаточно в герб "влепить" скрин клановый, фотку сходки, написать в центре имя клана и все, призовое место? Извините, но не согласен с мнением жюри.
    Что по клану PARADISE - умнички, работа достойная :) Грац Вам отдельно.

3. Остальные участники. Думаю, что клан Hell и United с Контрабаса тоже были достойны счастливого призового места, гербы впечатлили, умнички :)
    Лично мне понравились работы кланов PARADISE, Асса, United, Hell, OMG™, Nilveon. Эти работы более-менее герб напоминают... Извините, но таково мое мнение :)
    4. Может повторюсь, но не думаю, что все гербы настолько плохи, как все говорят и сделаны плохо. Это герб! А не скриншот клана, оформленный в стиле герба. Задумайтесь... :)

P.S.> Для себя понял, что участвовать в подобном бесполезно...
    Последний раз редактировалось Calendar; 28.10.2010 в 15:26.

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Доброй ночи господа и дамы!Как всегда вокруг любого конкурса начинается шумиха и как всегда находятся недовольные судейством люди))От этого не убежишь.По поводу судейства лично со своей стороны хочу отметить,что судил объективно.Мое мнение,что все работы слабоваты и пусть мои слова вызовут кучу негодования, и возмущения,но каждый из кланов мог предоставить работы и лучше.
    Возьмем изначальные понятия значения Герб.

Герб — эмблема, отличительный знак, передаваемый по наследству, на котором изображаются предметы, символизирующие владельца герба (человека, сословие, род, город, страну и т. п.)

Значит герб-это прежде всего отражение вашего клана,то с чем ваш клан идет по жизни.Символика в которой отражается состав клана,отношение к жизни и какие-то характерные признаки для данного клана.Отличительные особенности,то чем он отличается от других кланов.
    В условии конкурса говорилось о том,чтобы каждый клан предоставил описание своего герба.
    Я судил не только по картинке герба,но и по тем словам,которые вы написали о вашем гербе.Значение слов для меня играло не маловажную роль при выборе победителей.Но были и те работы,в которых не было представлено описание.
    Конкурсов будет много и просьба не стесняться, и участвовать в них.У каждого есть шанс стать победителем.И главное не забывайте о том,что каждый из вас является лицом вашего клана)Не стоит это забывать и в игре)Играйте по правилам и живите с позитивом)
    У клана Nilveon описание идеально подходило под герб.
    Если Вы - жюри увидели там картинку, а клан видит там герб на черном фоне, то это проблемы жюри.
    "Не стеснятся участвовать" - а нужно ли участвовать в конкурсах с подобным судейством, где все решают 2 человека. Клан Nilveon и так не часто появляется на каких-то конкурсах, потому что знает как они проходят и во что в итоге выливаются. А тут увидели конкурс и решили поучаствовать. Герб, который выложили на конкурс, существует больше года, а не так как у многих сделан в течении недели, или сколько там длился конкурс. Да есть и другой, который как раз и сделали в течении недели тык., но мы выложили то что все таки с кланом с начала существования клана, а не розовый, соответствующее игре.

Участвовать в конкурсе с судейством в 2 человека думаю уже мало у кого появится желание, видя всю "объективность" жюри. Если же в каком-либо конкурсе будет подобное голосование, то с радостью Nilveon примет участие.
    физзи

:rolleyes:мда.....ну и выбор.... а говорить о том, что тут не из чего выбирать - бред, лично я нашла много достойных работ, только почему-то не тех, которые выиграли...
    кроме Paradise - умнички очень красивый герб, достоен своего места и даже выше...
    Очень понравились:
    United - в удивлении что не занял герб призовое место, мне лично сразу герб запомнился.
    Sambuka - веселенький герб, умнички.
    AccA - супер описание.
    СтервЫ и Uber_Pro тоже шикарные работы.

А теперь по победителям, против кланов ничего не имею, описываю только свое отношение к гербу -
    ВафелькИ - герб красивый...но...что под гербом??Абракадабра под описание даже примерно непоподающая, представьте если бы под гербом РФ такую расшифровку накалякали))...

Чего не скажешь о гербе клана Nilveon - все четко, ясно и понятно, что символизирует, почему так назван, в целом умнички.

Далее ПсЫхИ - обычные скирины вставленные в рамочку, ну и фотка, описания, почему такая форма - по нулям.

Печально, что мое мнение, да и, как я заметила, мнение окружающих совсем не совпадает с мнением жюри.

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    получили они )))))) 1 место ^^ вобще умнички)

Спасибо отромное! Вы тоже молодцы.
    Что по поводу ПсЫхИ - (аналогично, да простят меня и они) герб, как я понял, он в центе скрина и получается, что достаточно в герб "влепить" скрин клановый, фотку сходки, написать в центре имя клана и все, призовое место?
    Они в свою работу душу вкладывали. Идею разрабатывали...У Психов оригинальная работа ИМХО.
    Последний раз редактировалось jylia95_333; 28.10.2010 в 16:01.
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение

Спасибо отромное! Вы тоже молодцы.
    Они в свою работу душу вкладывали. Идею разрабатывали...У Психов оригинальная работа ИМХО.
    :rolleyes:душу вкладывали все участники и идею разрабатывали тоже все, у каждого свое мнение, кому-то нравится кому-то нет. Мне - нет см. выше)

Хотелось бы узнать, всех победителей контрабаса, знаю только что наш клан-клан Jane_air первое место,а остальные кто?
    Кто получил очки вклада на контрабасе, отпишитесь если не трудно.
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, всех победителей контрабаса, знаю только что наш клан-клан Jane_air первое место,а остальные кто?
    Кто получил очки вклада на контрабасе, отпишитесь если не трудно.
    Написали ведь, что жюри на Контрабасе посчитали только одну работу достойной. Победитель один.
    физзи

Ваши права