Несогласна с победителями на контрабасе.
С первым местом, да, конечно согласна.
но вот... работа нашего клана заслуживает хотя бы 3 места.
Несогласна с победителями на контрабасе.
С первым местом, да, конечно согласна.
но вот... работа нашего клана заслуживает хотя бы 3 места.
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
оценено не субъективно
Мир- Контрабас
Ник- Люциан
lvl-110
Хм.. Ну если учесть, что на гитаре дали 3 места, и по-моему мнению, не все из них достойны этих мест, то почему же на контрабасе только одно? Довольно таки не честно по отношению к контрабасу..
По поводу формы герба, его описания и символики... А вот здесь уже интересно.. К своему гербу я предоставила описание, форма герба присутствует, соответсвенно, символика тоже. Насколько я помню, нужно было сделать именно герб, а не картинку. Не согласна с оценками. ИМХО.
Последний раз редактировалось flexxy99; 28.10.2010 в 12:48.
nickname:Деметра
lvl:110+
А теперь лично мое мнение :)
1. Хочу сказать - Грац победители.
2. Если честно, работы, выбранные нашими жюри не впечатлили. Герб клана - это герб клана. Он должен иметь какую-то форму, да простят ВафелькИ, но я ее не заметил у них. Что по поводу ПсЫхИ - (аналогично, да простят меня и они) герб, как я понял, он в центе скрина и получается, что достаточно в герб "влепить" скрин клановый, фотку сходки, написать в центре имя клана и все, призовое место? Извините, но не согласен с мнением жюри.
Что по клану PARADISE - умнички, работа достойная :) Грац Вам отдельно.
3. Остальные участники. Думаю, что клан Hell и United с Контрабаса тоже были достойны счастливого призового места, гербы впечатлили, умнички :)
Лично мне понравились работы кланов PARADISE, Асса, United, Hell, OMG™, Nilveon. Эти работы более-менее герб напоминают... Извините, но таково мое мнение :)
4. Может повторюсь, но не думаю, что все гербы настолько плохи, как все говорят и сделаны плохо. Это герб! А не скриншот клана, оформленный в стиле герба. Задумайтесь... :)
P.S.> Для себя понял, что участвовать в подобном бесполезно...
Последний раз редактировалось Calendar; 28.10.2010 в 15:26.
У клана Nilveon описание идеально подходило под герб.
Если Вы - жюри увидели там картинку, а клан видит там герб на черном фоне, то это проблемы жюри.
"Не стеснятся участвовать" - а нужно ли участвовать в конкурсах с подобным судейством, где все решают 2 человека. Клан Nilveon и так не часто появляется на каких-то конкурсах, потому что знает как они проходят и во что в итоге выливаются. А тут увидели конкурс и решили поучаствовать. Герб, который выложили на конкурс, существует больше года, а не так как у многих сделан в течении недели, или сколько там длился конкурс. Да есть и другой, который как раз и сделали в течении недели тык., но мы выложили то что все таки с кланом с начала существования клана, а не розовый, соответствующее игре.
Участвовать в конкурсе с судейством в 2 человека думаю уже мало у кого появится желание, видя всю "объективность" жюри. Если же в каком-либо конкурсе будет подобное голосование, то с радостью Nilveon примет участие.
физзи
:rolleyes:мда.....ну и выбор.... а говорить о том, что тут не из чего выбирать - бред, лично я нашла много достойных работ, только почему-то не тех, которые выиграли...
кроме Paradise - умнички очень красивый герб, достоен своего места и даже выше...
Очень понравились:
United - в удивлении что не занял герб призовое место, мне лично сразу герб запомнился.
Sambuka - веселенький герб, умнички.
AccA - супер описание.
СтервЫ и Uber_Pro тоже шикарные работы.
А теперь по победителям, против кланов ничего не имею, описываю только свое отношение к гербу -
ВафелькИ - герб красивый...но...что под гербом??Абракадабра под описание даже примерно непоподающая, представьте если бы под гербом РФ такую расшифровку накалякали))...
Чего не скажешь о гербе клана Nilveon - все четко, ясно и понятно, что символизирует, почему так назван, в целом умнички.
Далее ПсЫхИ - обычные скирины вставленные в рамочку, ну и фотка, описания, почему такая форма - по нулям.
Печально, что мое мнение, да и, как я заметила, мнение окружающих совсем не совпадает с мнением жюри.
Спасибо отромное! Вы тоже молодцы.
Они в свою работу душу вкладывали. Идею разрабатывали...У Психов оригинальная работа ИМХО.Что по поводу ПсЫхИ - (аналогично, да простят меня и они) герб, как я понял, он в центе скрина и получается, что достаточно в герб "влепить" скрин клановый, фотку сходки, написать в центре имя клана и все, призовое место?
Последний раз редактировалось jylia95_333; 28.10.2010 в 16:01.
[Твой ночной кошмар]
Хотелось бы узнать, всех победителей контрабаса, знаю только что наш клан-клан Jane_air первое место,а остальные кто?
Кто получил очки вклада на контрабасе, отпишитесь если не трудно.
[Твой ночной кошмар]