Так в том-то и дело, что я пишу все правильно, а там пишут по-английски, что пароль или адрес некорректны. Не понимаю.
В игре уже с месяц если не больше невозможно стало играть,игра лагает просто ужас как.Темы ваши там по подкачке памяти и т.д не помогают. Интернет и комп отличный. На всех онлайн играх играет нормально. Мож уже исправите проблему а не будете людям предлагать всякую ерунду. Уже не один человек об лагах в игре написал . А проблема досих пор не устраняется.
Игра заработала, но я не вижу персонажей. Что делать?
Постоянно лагает даже на минемалке выключение эффектов и так далее...
После того как поставили античит на сервер... Я считаю что это он виноват, потому что я раньше до выхода Античита когда играл нет проблем со входом или супер лагов при малом скоплении людей, сейчас вообще не знаю что делать...
Выключаю скайп, тс3, антивирусник и прочие программы, лагает пинг прыгает на 2.6к и потом к средней подходит 250 и выкидывает. Сейчас в данный момент пробую переустановить еще раз. Раньше мог спокойно со скайпом играть + вкл браузер в одно окно при средних настройках с вкл. эффектами.
Сейчас хоть вешайся. Железо позволяет, в месяц чищу процессор 2 раза. Интернет хороший, скорость высокая от 30мб/с до 70 мб/с как прием так и передача.
г.Красноярск
Искать глупо девушку своей мечты, ведь судьба направит на твою судьбу!
У меня не работает кино что делать я вхожу и никого не вижу! Выхожу на локу школа и я не вижу персонажей вижу только анимацию! Что делать что бы кино заработало?
ку
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Ребят,что делать если вот я захожу в игру,походит буквально 5-6 секунд и потеряно соединение,с интернетом(соединением)все в порядке,и вот так каждый раз.Помогите :с
В обнимку с батареей