Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Цитата Сообщение от Aleksandra90 Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Хочу написать в службу поддержки https://games.mail.ru/support/pp, а там требуют электронный адрес и пароль. Когда вхожу на этот адрес, я уже есть на parapa.ru и на mail.ru (т.е. до этого вошла на эти сайты). И какой я должна писать пароль? Или надо зарегистрироваться? Тогда как?
    Логинясь на сайте техподдержки, нужно указать свою мейловскую почту и пароль от неё.

Так в том-то и дело, что я пишу все правильно, а там пишут по-английски, что пароль или адрес некорректны. Не понимаю.

Цитата Сообщение от Aleksandra90 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что я пишу все правильно, а там пишут по-английски, что пароль или адрес некорректны. Не понимаю.
    Пробуйте залогиниться под другой почтой.

В игре уже с месяц если не больше невозможно стало играть,игра лагает просто ужас как.Темы ваши там по подкачке памяти и т.д не помогают. Интернет и комп отличный. На всех онлайн играх играет нормально. Мож уже исправите проблему а не будете людям предлагать всякую ерунду. Уже не один человек об лагах в игре написал . А проблема досих пор не устраняется.

Игра заработала, но я не вижу персонажей. Что делать?

Цитата Сообщение от crazy_boom_15 Посмотреть сообщение
    Игра заработала, но я не вижу персонажей. Что делать?
    Решение проблемы:

1.Попробуйте сменить разрешение игры.
    2.В лаунчере выберите "Настройки -> Персонажи -> Высок."
    3.Как вариант переустановите игру.

Постоянно лагает даже на минемалке выключение эффектов и так далее...
    После того как поставили античит на сервер... Я считаю что это он виноват, потому что я раньше до выхода Античита когда играл нет проблем со входом или супер лагов при малом скоплении людей, сейчас вообще не знаю что делать...
    Выключаю скайп, тс3, антивирусник и прочие программы, лагает пинг прыгает на 2.6к и потом к средней подходит 250 и выкидывает. Сейчас в данный момент пробую переустановить еще раз. Раньше мог спокойно со скайпом играть + вкл браузер в одно окно при средних настройках с вкл. эффектами.
    Сейчас хоть вешайся. Железо позволяет, в месяц чищу процессор 2 раза. Интернет хороший, скорость высокая от 30мб/с до 70 мб/с как прием так и передача.
    г.Красноярск
    Искать глупо девушку своей мечты, ведь судьба направит на твою судьбу!

У меня не работает кино что делать я вхожу и никого не вижу! Выхожу на локу школа и я не вижу персонажей вижу только анимацию! Что делать что бы кино заработало?
    ку

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ребят,что делать если вот я захожу в игру,походит буквально 5-6 секунд и потеряно соединение,с интернетом(соединением)все в порядке,и вот так каждый раз.Помогите :с
    В обнимку с батареей

Метки этой темы

Ваши права