Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

я уже около месяца не могу зайти из-за этой проблемы....в остальные игры нормально захожу,в ПП не пускает,не переустановка клиента,не полное удаление,не с антивирусником и без него...ничего не получается.потеряно соединение сервера когда выбираешь сервак,хоть ты тресни..и другой шард выбирала,и чего только не делала...при попытки достучаться в тех.поддержку не дало ни каких результатов.в тот день когда они мне в 1 раз ответили,мне пришла на почту ссылка,перехожу,пишет что либо запрос удален.написала еще раз,тоже самое)))через две недели спросила у них почему они удаляют мои запросы...картина таже)))запрос удален.и вот так всё по кругу...

Цитата Сообщение от liolechka Посмотреть сообщение
    я уже около месяца не могу зайти из-за этой проблемы....потеряно соединение сервера когда выбираешь сервак и тэдэ [Из-за большого объема текста немного сократила]
    Несколько вариантов исправления ошибки:

1. Отключить программы такого типа как : Skype, ICQ, Агент.
    2. Запустить игру в окне, не сворачивать.

Проверьте так же, не включены ли у Вас загрузки.

Пинайте тех.поддержку до тех пор, пока не ответят. Удалили запрос - по кругу, создаем новый и ждем ответа.

доброй ночи. проблема в том, что сколько бы я не билась, персонажа мне создать не дают. игра только недавно скачалась (интернет тупой, загрузка была мучительной и очень ожидаемой), и вот теперь вот такой вот косячок выходит.https://savepic.su/2882436.htm Скачивалось все после обновления и в чем беда - не знаю, но удаления и второй загрузки пара пы мой бедный модем и его трафик просто не выдержит. это самое обидное. буду очень рада, если кто-то поможет решить мне проблему.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от mama_myla_lamu Посмотреть сообщение
    доброй ночи. проблема в том, что сколько бы я не билась, персонажа мне создать не дают. игра только недавно скачалась (интернет тупой, загрузка была мучительной и очень ожидаемой), и вот теперь вот такой вот косячок выходит.[URL="https://savepic.su/2882436.htm"]https://savepic.su/2882436.htm[/URL] Скачивалось все после обновления и в чем беда - не знаю, но удаления и второй загрузки пара пы мой бедный модем и его трафик просто не выдержит. это самое обидное. буду очень рада, если кто-то поможет решить мне проблему.
    [CENTER][COLOR="Black"]Судя по вашему сообщению, интернет у вас очень слабый, а с каждым обновлением игра становится все весомее и весомее.
    Попробуйте когда играете уменьшить нагрузку на ваш интернет (отключайте торренты, скайп, браузер, ICQ и другие подобные программы).[/COLOR][/CENTER]

подскажите ! У меня проблема ,я немогу создать персонажа , пишет потеряно соединение с сервером.

А мне ктонибудь ответит нет?
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 02.12.2012 в 14:05. Причина: Дабл-постинг

[Информация] Как избежать лагов в игре?
    Возможно ваш интернет-провайдер попросту не справляется с нагрузкой, отсюда и вылеты из игры.

Прошу прощение, но почему я уже целый час не могу зайти в игру??? соединение с интернетом отличное, все отлично работает. другие игры так же работают отлично. а моя любимая пара па не грузится, не соединяется. когда вписываешь логин и пароль. исправьте поалуйста по быстрее : Сердитый:

8. Цитата Сообщение от OxXxy_pp Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, но почему я уже целый час не могу зайти в игру??? соединение с интернетом отличное, все отлично работает. другие игры так же работают отлично. а моя любимая пара па не грузится, не соединяется. когда вписываешь логин и пароль. исправьте поалуйста по быстрее : Сердитый:
    Если не можешь зайти на гитару, то сейчас на мире какие-то проблемы, ждем исправления.

и еще, можно узнать что за такое чудо что у меня в ТЦ, нет половины одежды. перезаходила много раз. в спорт обуви всего 3 пар кросовок.одна стр. печально так.

10. Цитата Сообщение от OxXxy_pp Посмотреть сообщение
    и еще, можно узнать что за такое чудо что у меня в ТЦ, нет половины одежды. перезаходила много раз. в спорт обуви всего 3 пар кросовок.одна стр. печально так.
    Попробуйте зайти на другой сервер, перезапустить компьютер.

Ваши права