Прошу предоставить мне скриншот по поводу бч персонажей ЕксГерл и ЖаркийПарень
Прошу предоставить мне скриншот по поводу бч персонажей ЕксГерл и ЖаркийПарень
[B][COLOR="#006400"]Конечно, предоставляю:[/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkGreen"]Кляп был выдан с причиной "мат":[/COLOR][/B]
[COLOR="#006400"][B]Взято от сюда: [URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"]Правила поведения в чате[/URL][/B][/COLOR]Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
мне модератор(Ганемед) дал БЧ не знаю за что.....жалобу никакую на себя я не нашёл
Вы были наказаны по жалобе ( https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=286 ) как незаявленный нарушитель!
я ничего обсалютно несделала а вот раз и бч на 180 разбаньте плз =(((
я ничего обсалютно несделала а вот раз и бч на 180 разбаньте плз =((( Забанил Ганемед ник _Блондинк_
Вам был выдан БЧ на 60 минут, будьте внимательнее, т.к. за клевету на нашем проекте так же следует наказание.
Свой БЧ на 60 мин Вы получили за свою фразу
Смотрим:
Пункт 3 из Правил поведения в чате
Цитирование из Действующих правил проекта* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Последний раз редактировалось Irulya; 11.12.2010 в 15:55.
Здравствуйте, Ваш БЧ выдан Вам по следующей жалобе
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=174
Данное нарушение по п. 4 Правил поведения в чате
Цитирование из Действующих правил проекта* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.