Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Прошу предоставить мне скриншот по поводу бч персонажей ЕксГерл и ЖаркийПарень

Цитата Сообщение от kakawka1988 Посмотреть сообщение
    Прошу предоставить мне скриншот по поводу бч персонажей ЕксГерл и ЖаркийПарень
    [B][COLOR="#006400"]Конечно, предоставляю:[/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkGreen"]Кляп был выдан с причиной "мат":[/COLOR][/B]
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    [COLOR="#006400"][B]Взято от сюда: [URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"]Правила поведения в чате[/URL][/B][/COLOR]

По умолчанию представьте мне скрин

мне модератор(Ганемед) дал БЧ не знаю за что.....жалобу никакую на себя я не нашёл

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от vadim54886 Посмотреть сообщение
    мне модератор(Ганемед) дал БЧ не знаю за что.....жалобу никакую на себя я не нашёл

Вы были наказаны по жалобе ( https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=286 ) как незаявленный нарушитель!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

я ничего обсалютно несделала а вот раз и бч на 180 разбаньте плз =(((

Цитата Сообщение от Kowero Посмотреть сообщение
    я ничего обсалютно несделала а вот раз и бч на 180 разбаньте плз =(((
    Укажите, пожалуйста, Ваш игровой ник.
    Вы все в восторге от меня

я ничего обсалютно несделала а вот раз и бч на 180 разбаньте плз =((( Забанил Ганемед ник _Блондинк_

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Вы были наказаны по жалобе ( https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=286 ) как незаявленный нарушитель!
    и что такого что я просто отправил смайлик? я что то нарушил?

Цитата Сообщение от vadim54886 Посмотреть сообщение
    и что такого что я просто отправил смайлик? я что то нарушил?
    Вам был выдан БЧ на 60 минут, будьте внимательнее, т.к. за клевету на нашем проекте так же следует наказание.

Свой БЧ на 60 мин Вы получили за свою фразу

Смотрим:
    Пункт 3 из Правил поведения в чате
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Цитирование из Действующих правил проекта
    Последний раз редактировалось Irulya; 11.12.2010 в 15:55.

Цитата Сообщение от Kowero Посмотреть сообщение
    я ничего обсалютно несделала а вот раз и бч на 180 разбаньте плз =((( Забанил Ганемед ник _Блондинк_
    Здравствуйте, Ваш БЧ выдан Вам по следующей жалобе
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=174

Данное нарушение по п. 4 Правил поведения в чате
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Цитирование из Действующих правил проекта

Метки этой темы

Ваши права