Сообщение от zackki пришлю мешок того что обещал, не пожалеешь, разных форм, размеров))) У тебя Леська просила.. Вот ей и шли :Р
Сообщение от zackki пришлю мешок того что обещал, не пожалеешь, разных форм, размеров))) о.О это интересно и я опять не в теме :(
Ник:Девочка_В_Кедах Клан:[BestLeut] А ведь мы просто живём.
Сообщение от StyLe_DeFco У тебя Леська просила.. Вот ей и шли :Р ты ей уже один отослала. мешок в пути)) Сообщение от one_of_best о.О это интересно и я опять не в теме :( в ЛС напишу))
Сообщение от one_of_best о.О это интересно и я опять не в теме :( в теме :Р прост не помниш))
Сообщение от StyLe_DeFco в теме :Р прост не помниш)) напомни плиз, каркадэ-чайок))
Сообщение от zackki ты ей уже один отослала. мешок в пути)) Иди на конкурс с Ивет (стальной) фоткайся хД
Сообщение от StyLe_DeFco Иди на конкурс с Ивет (стальной) фоткайся хД когда я слышу прилагательное "стальной" мне становится жаль Дена) :D
Сообщение от one_of_best когда я слышу прилагательное "стальной" мне становится жаль Дена) :D А мне вспоминается мой игровой ник Оо
Сообщение от StyLe_DeFco Иди на конкурс с Ивет (стальной) фоткайся хД а ты с мешком не забудь потом)) Сообщение от one_of_best когда я слышу прилагательное "стальной" мне становится жаль Дена) :D не обращай на нее внимания Маш)) она больна и это не излечимо :D жалеть надо не меня
Сообщение от zackki а ты с мешком не забудь потом)) не обращай на нее внимания Маш)) она больна и это не излечимо :D Таааак... я смотрю кто-то борзеет >DD Микр покуууууупай а не мешки какието... Оо Кто ещё здесь больной. :Р
Правила форума