Сообщение от Marlin09 чем же они полезны,заворот кишком или апендицитом??? Аппендицит мне уже вырезали так что не страшно:D
Сообщение от elenka1706 Аппендицит мне уже вырезали так что не страшно:D а вдруг второй появится?семки ведь вещь непредсказуемая,мало ли чу в них:rolleyes:
Сообщение от RaptorX Мэррелин наказана [Саранг]
Сообщение от Marlin09 а вдруг второй появится?семки ведь вещь непредсказуемая,мало ли чу в них:rolleyes: :eek:Нееет это если только радиоактивные семки есть, то тогда не исключено:D
Сообщение от elenka1706 :eek:Нееет это если только радиоактивные семки есть, то тогда не исключено:D Лен в нашей жизни всё возможно,даже на луну полететь простому смертному
ахаха семки)конфеты, мне их незя,незя
Сообщение от Marlin09 Лен в нашей жизни всё возможно,даже на луну полететь простому смертному Кстати давай денег накопим, полетим новый год в космос справлять:D Сообщение от Yluanna_Syper ахаха семки)конфеты, мне их незя,незя :eek: Почему тебе нельзя конфетки?
Сообщение от elenka1706 Кстати давай денег накопим, полетим новый год в космос справлять:D ахахахаха нам за всю жизнь не накопить....ты чу нам как минимум надо миллиард евро!!!Хддд:D
Сообщение от Marlin09 ахахахаха нам за всю жизнь не накопить....ты чу нам как минимум надо миллиард евро!!!Хддд:D Блиииин ну так не честно
[ :eek: Почему тебе нельзя конфетки?[/QUOTE] :( низя, алергия на них :(
Сообщение от Yluanna_Syper :( низя, алергия на них :( А чоколатки мона?
Правила форума