Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 412

Тема: Стань хелпером!

Дорогая Администрация, еще раз напоминаю о своем желании стать хелпером. Мне уже есть полных 18 лет ,я адекватная ,понимающая. Я понимаю что среди 20 страниц заявок вы выберете всего-лишь 1-3 человека ,но я еще раз повторяю что очень хочу стать хэлпером .во мне присутствуют все выше перечисленные навыки. Большое спасибо Администрация ,за то что прочитали мое письмо .Еще раз надеюсь на ваше благоразумие и думаю что вы примете правильное решение. Спасибо за внимание)

Ну и люди наивные пошли :)

хм,вот проблема возраст))

ню воооот, не быть мне помощьником модераторов, мне еще нет 18

ПАРА: *forever alone*

Вот одни люди желают всем удачи другие пишут что хотят стать хелпером следующие как ани изменились что очень хорошо падходят оставили заявку сидите спакойна зачем трезвонить всё пасмотрят и вам всё скажут хелпером можна быть и без прав на это одминистрации просто помагая другим игрокам вы метите не в хелперы а в модеры вот и всё
    Последний раз редактировалось xxxKocxxx; 15.09.2010 в 01:03.
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Цитата Сообщение от xxxKocxxx Посмотреть сообщение
    Вот одни люди желают всем удачи другие пишут что хотят стать хелпером следующие как ани изменились что очень хорошо падходят оставили заявку сидите спакойна зачем трезвонить всё пасмотрят и вам всё скажут хелпером можна быть и без прав на это одминистрации просто помагая другим игрокам вы метите не в хелперы а в модеры вот и всё
    орфография и пунктуация хромают >< а насчет изменились, то это был разговор на тему 14-16летних подростков усиленно пытающихся доказать что они взрослые, человек начал тему, я поддержала, вот и все, не стоит так агрессивно высказывать свое недовольство =/

Не понимаю людей, оставивших заявку на хелперы, при этом у них сообщение на форуме 1-5. Есть желание быть хелпером, а сам заглянул на форум в первый раз? О каких знаниях правил может идти речь?
    Вот этого совсем не понимаю.
    Правильная подпись

если нет сообщений это не значит, что человек не заходит на форум.. я, например, форум просматриваю регулярно.. просто не вижу смысла в моих ответах..
    ник - Аста
    мир - гитара
    сервер - белый
    лвл - 100+

Сорри может был такой вопрос: а какая выгода быть хелпером?:) (кстати чем плохо русское слово помощник? ИМХО). Народ такой смешной, оставляют наивные заявки, иногда даже неграмотные, даже не понимая какая порой тяжелая им работа светит, да еще и нудная (ИМХО).
    А про "человек решил мож исправиться после давних банов": да вы сами то верите в это?:) хех))) если нарушал и был банен в игре, будет нарушать и впредь)) соблазн велик)))
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

shussstrik не кто не высказывает недовольство надо правельно читать и панимать что читаеш про ошибки сказала а суть не поняла
    Kitsune_sama если нету сообщений это не значит что человек не знает правил форума их можна легко зайти и прочитать так же этот человек мог быть модератором других форумов малое количество пастов ещё ничего не значит
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей, оставивших заявку на хелперы, при этом у них сообщение на форуме 1-5. Есть желание быть хелпером, а сам заглянул на форум в первый раз? О каких знаниях правил может идти речь?
    Вот этого совсем не понимаю.
    За кажую новость от администрации фразой "спасибо, хорошая новость!" можно 500 набить)))):D
    Ник:Юляшкин
    Лвл: 119+
    Сервер:Все
    Клан ЭДЕМ

Ваши права