Сообщение от tabris34 Нет, там вроде окон-то и не было.) Не помню давно не смотрела ну... мб Пила?
Сообщение от Westwik ну... мб Пила? Нет, уже предлагали этот вариант.)
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Сообщение от tabris34 Извиняйте за качество, лень качать.) Фильм "Тетенька в окошке"? Я угадала?:D
Сообщение от Pyatnicco13 Фильм "Тетенька в окошке"? Я угадала?:D В ином измерении - конечно, но в нашем этот фильм иначе назвали.)
Сообщение от tabris34 Нет, уже предлагали этот вариант.) Так-так-таак мб этот Такой фильм был про зеркала :D Ужастики не помню названия Зеркальная Комната что ли ><
Пятница 13
Сообщение от Calendar Помогать Вы можете и без должности
Сообщение от Westwik Так-так-таак мб этот Такой фильм был про зеркала :D Ужастики не помню названия Зеркальная Комната что ли >< Ну, вообще есть такой фильм "Зеркала", но это не он.) Сообщение от Rinoa955 Пятница 13 Акститесь, тут женщина боится, а Джейсон никого не заставляет ждать и бояться.) Р-рааз! И все.
Сообщение от tabris34 Ну, вообще есть такой фильм "Зеркала", но это не он.) Акститесь, тут женщина боится, а Джейсон никого не заставляет ждать и бояться.) Р-рааз! И все. Вы злой дядя Игру превращаете в обсуждение х)
Сообщение от Westwik Вы злой дядя Игру превращаете в обсуждение х) Ну не самый же сложный фильм, не самый.)
Сообщение от tabris34 Ну не самый же сложный фильм, не самый.) Давайте вы мне сейчас напишите название а я скажу :D
Правила форума