Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Акитаро, прощу снова прочесть моё сообщение и написать, где я что-то написала про себя? Я написала Аштрею, в чьём сообщении были оскорбления. :)
    Оскорбили девушку, и не нужно строить из себя невиноватое создание.. Глаза есть, читать умею, и даже не понятный текст соберу воедино и сделаю предложение :D Я про "рожу".. Думаю Вам понятно.. :)
    как эта девушка если извиняюсь за выражение "рожей не вышла"
    Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Хахахахаха! Иш как взъелась-то! Еееее!!!!! Я просто счастлива))))))))))))) Задело, бедняжечку :) Да ладно, успакойся ты! Сделай массаж, с круговыми движениями вокруг сосочков, грят полегчает! хахахах!!!!!
    Она стебет не меньше чем ты :D

P.s. Из-за Вас я наработал себе карт на месяца два.. Тема уже бред.. Пора валить.. :D
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Оскорбили девушку, и не нужно строить из себя невиноватое создание.. Глаза есть, читать умею, и даже не понятный текст соберу воедино и сделаю предложение :D Я про "рожу".. Думаю Вам понятно.. :)

Она стебет не меньше чем ты :D

P.s. Из-за Вас я наработал себе карт на месяца два.. Тема уже бред.. Пора валить.. :D
    Я говорю все что думаю, кроме положительного мнения есть ещё и отрицательное, так что пусть привыкает.
    З.Ы. :D пошли чай с тортиком пить? :D

Замечу что все кто говорят Против НЕ в блокке. Сами никогда не были в такой сетуации, а теперь ещё и тех кто даже СЛУЧАЙНО попал в вечный блокк лишаете всякого шанса. Правельно сделали что ввели индульгенцию зато теперь точно больше никто не будет использовать бота и другие посторонние программы. Да и как уже сказали ПараПа нужны деньги.
    Ник в игре: АнечкаБолотова
    Лвл: 50+

Анимешница

Почему все страшные такие злые и завистливые ? :)

ПС: Думаю после ваших постов на ваш клан будут тыкать пальцем как в зоопарке.

Ждем модераторов, тема потеряла смысл.

равельно сделали что ввели индульгенцию зато теперь точно больше никто не будет использовать бота и другие посторонние программы.
    О_О Ахахахахаахахахххахахахах ахха хDDD Убийство мозга) одно дело когда за бота бан навсегда и ничего не сделать, а другое когда 5 лет и можно откупиться хDDD
    Да и как уже сказали ПараПа нужны деньги.
    Не пара па, а админам)
    Замечу что все кто говорят Против НЕ в блокке
    И не собираются туда)

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    Замечу что все кто говорят Против НЕ в блокке. Сами никогда не были в такой сетуации, а теперь ещё и тех кто даже СЛУЧАЙНО попал в вечный блокк лишаете всякого шанса. Правельно сделали что ввели индульгенцию зато теперь точно больше никто не будет использовать бота и другие посторонние программы. Да и как уже сказали ПараПа нужны деньги.
    Случайно юзать бота? Случайно юзать пх? Девушка, Вы сами то себя послушайте. Деньги правят миром, уже и в этой игре. :D

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    а теперь ещё и тех кто даже СЛУЧАЙНО попал в вечный блокк лишаете всякого шанса.
    Ну давайте стопяцотый раз... За какую СЛУЧАЙНОСТЬ можно попасть в вечный блок?

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Почему все страшные такие злые и завистливые ? :)

ПС: Думаю после ваших постов на ваш клан будут тыкать пальцем как в зоопарке.

Ждем модераторов, тема потеряла смысл.

С Вас пример берём. Хватит фапать там на наш клан. :D Чем коверкать старую тему, лучше бы просто покурили бамбук в сторонке. :D

разряжаю обсатовку

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    О_О Ахахахахаахахахххахахахах ахха хDDD Убийство мозга) одно дело когда за бота бан навсегда и ничего не сделать, а другое когда 5 лет и можно откупиться хDDD
    Не пара па, а админам)
    И не собираются туда)
    Мб меня неправельно поняли, но я имела ввиду тех кто забанили за бота больше не будут использовать бота! и 5 лет никто не собирается ждать вообще-то. Проще на игру забить. А те у кого бана никогда и не было советуется держать своё мнение при себе по поводу Разблокировки забаненных.
    Ник в игре: АнечкаБолотова
    Лвл: 50+

Анимешница

Ваши права