ладно. всё хоре паниковать...ждём обновления...и встречаем 5 лет...=(
ладно. всё хоре паниковать...ждём обновления...и встречаем 5 лет...=(
Знаете это какоето вынимание денег + тем кто нарушил правила не должны удкуплятса таким способом а кто также думоет?
вообще блок на всегда, началось!
простите меня модератор я больше так не буду
А потом пойдут реальные сроки за нарушения..
Бред.
Смысл вообще банить, если можно заплатить админу денег просто? Честно, полный бред.
Хм, введи, пожалуйста, разбан не за деньги, а за исправительные работы. Так будет честнее.
Даже если мы ооочень захотим и будем вкладывать миллионы каждый мы не обгоним даже бобруйск, не забывайте - в России живём.Следующий вопрос - деньги которые будут срублены на разбаненных пойдут на обновления для Корейцев ? И мы обгоним Аммерику ?
Почему это не для каждого? хDD Ну то что не постоянная это да, но не для каждого, это что-то вроде дискриминации? :D И по какому признаку не будут давать разбан? Если вы черный? китаец? блондинка? родились в СССР? :DБлок - это одна из форм наказания. Без него будет беспредел.
И кстати - заплатить можно не "просто", возможность не для каждого и не постоянная.
Вам говорят про материальное обеспечение, думаю ребенку в 10 лет это будет не легко.. Разбанить чара за 4к рублей :) Плюс ко всему, если сильно уж нарушал.. Разбана не будет.
Извините, Вас кто то заставляет платить за разбан? :) Где здесь вымогательство?..
P.s. Заметил Вас очень цепляет тема денег.. Как зарабатывают Администрация, и куда пойдут деньги.. У каждого свой заработок, и фирма "Локализатор" игры, таким образом зарабатывает..
Все так взъелись.. Палили, скринили, сдавали, остались хорошими и пушистыми и тут бац :D Разбан :D
Akitaro