Есть несколько любимых песен. Остальная музыка уже наскучила и не совсем нравится.
Да под неё харашо тусить!)
Да я люблю репачок все остальное уг)
Ранеееткиииии!1111 (Да)
Нет она ужасна(
Нет у меня кровь из ушей идет(
Нет выключила как только услышал(а)
Есть несколько любимых песен. Остальная музыка уже наскучила и не совсем нравится.
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
Танцую под свою на компе,ибо в игре музыка ужасна хД
Особенно ранетки...=.=
Последний раз редактировалось Lazary; 01.10.2010 в 20:56. Причина: Объединено
Некоторая нравится,некоторая нет.
Но больше не нравится,чем нравится.
Нюсенька
музыка в игре это тихий ужас.
хорошо играет почти не лагает и есть возможность свою музыку включать
Фронтфлип ис изи фо ми :D
хм..6 вариантов ответа,но всего 3 можно выделить,т.к по моему:Нет она ужасна,Нет у меня кровь из ушей идет,Нет выключила как только услышал(а).......и-Да под неё хОрОшо тусить!,Да я люблю репачок все остальное уг)...одно и тоже по смыслу...в пара пе есть и хорошая музыка и плохая,но для каждого свое,всем во всем угодить нельзя,а то как в басне про картину будет..что в итоге всем не понравится...кто то любит классику,кто то реп,кто то рок,кто то попсу..и т.д. стилей много...
где Эван рар Бюрен?!где Dj Тиесто?!их нету хотя эта музыка признанна миром... А где ранетки?! конечно же пара па! скажу честно всегда выключаю музыку пара па и ключаю Вирамп...
Вот как вы думаете, что помянет ваш опрос?) Администрация над вами сжалится и добавит тяжеленный рок в игру?) О умнейшие, музыку свою добавлять нельзя, выключайте эту и слушайте свою никчемная тема.
Ваш маленький озабоченный проказник.
Тьфу не очень,хотя с 120 по 140 биты песни нормальные кроме ранеток=)
Новый год у меня всё ещё идёт *_____*