Всем Добрый День
Психанутый ребёнок
Сообщение от Saniutik Всем Добрый День Guten Morgen!
:heart:
Сообщение от Flakon4eg Guten Morgen! Убейте либо мой комп либо его мастера т____Т.
Сообщение от Saniutik Убейте либо мой комп либо его мастера т____Т. Что такое случилось?
Сообщение от Flakon4eg Что такое случилось? Мой мастер неожиданно уехал на море на неделю или полторы.
Сообщение от Saniutik Мой мастер неожиданно уехал на море на неделю или полторы. Ну не плачь!! Давай займемся чем-то!!
Сообщение от Flakon4eg Ну не плачь!! Давай займемся чем-то!! Я и так уже вместо компа занялась шопингом я уже 3 раза за неделю по магазинам ходила и в салон и терь я стала брюнеткой о.О.
Сообщение от Saniutik Я и так уже вместо компа занялась шопингом я уже 3 раза за неделю по магазинам ходила и в салон и терь я стала брюнеткой о.О. Так, срочно звони в другую мастерскую! Пока годовой бюджет не исчерпала...
Сообщение от Flakon4eg Так, срочно звони в другую мастерскую! Пока годовой бюджет не исчерпала... Не могу .В моём компе только Влад норм разбирается вызову другого потом не комп а фиг знает что будет.
Сообщение от Saniutik Не могу .В моём компе только Влад норм разбирается вызову другого потом не комп а фиг знает что будет. А ты попробуй, вдруг получится!
Правила форума