Сообщение от fluffy712 ахах))щас полюбому ктот попробует зайти в игру))) точно я или нет=DDDD
Сообщение от LiLysik257 Вас прям хлебом не корми дай по говорить особенно по флудить.Типо Флуд спасет мир?Иль от того что вы тут так ноете игра быро заработает? игра точно от этого быстрей не заработает )))) :rolleyes:
Ник: ЗаНуДа Лвл: 60 Клан:RnB ( лидер ) Мир:Гитара Сервер: Зелёный,Оранжевый
Сообщение от Mandarinka1111 создавай))) мне ссылочку кинешь потом;) Блин Мне нельзя создавать %) ололо мой телефон кто-то использовал о.О
Сообщение от LiLysik257 Вас прям хлебом не корми дай по говорить особенно по флудить.Типо Флуд спасет мир?Иль от того что вы тут так ноете игра быро заработает? ахах))Без флуда никуда)))))
Ник:_АнюткО_ лвл:72+ Клан: [Nixon] Сервер: Синий Пара: Отчуждённый
Сообщение от LiLysik257 Вас прям хлебом не корми дай по говорить особенно по флудить.Типо Флуд спасет мир?Иль от того что вы тут так ноете игра быро заработает? А может чудо произойдет, или проснется..хДД
да уж из-за профилактики приходится сидеть и ждать
Сообщение от ma04ru05sya :( зачем так пугать, лучше бы создали тему где можно было писать и писать , и было бы все отлично=)))) а ты хочешь пописать побольше?))
гг я тож в игре...
Помогу в решении проблем
VadikWolf придется тебе завтра проснуться и пойти поиграть=)
МаРусЯ 4 года 5 месяцев 119 + GoldCluB
Сообщение от Kotajra А может чудо произойдет, или проснется..хДД чудо только в сказках))))) :rolleyes:
Правила форума