.:•NOIZE MC•:.
.:•NOIZE MC•:.
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
NOIZE MC
:)
я для себя
QUEST PISTOLS
Памелла
Comedy™
73+
QUEST PISTOLS
Билан, однозначно xD
ВЕРА БРЕЖНЕВА
Dj_Smash-Парень клевый!Да и талант есть!Много интересных песен!Но,к сожалению по радио его слушать приходится редко..а так,в солидных клубах найти можно!Он больш еподходит к статусу "Закрытая звезда"-хочешь найти,на радио не найдешь!
Noize_Mc- у парня все впереди!Не)До звезды высшего уровня еще далеко....
Quest Pistols- парни молодцы!Хоть треков немного но что бы разжечь Пара Па им хватает буквально 2-х песенок)Молодцы)Звезды!
Баста-Ребята буквально жгут в стиле Реп!Ас в своем деле!
Дима Билан- Уважаю тебя по двум причинам. 1)Спас Россию на Евровидении,2)пользуется репутацией у девушек.
Вера Брежнева- Тебе бы в актрисы...мне твой голос не очень сильно нравится!Думаю он еще 10 раз обработан на студии!
Юлия Волкова- 1 слово- МОЛОДЕЦ!
Глюкоза- о)А я уже про нее забыл!Не))Это звезда в отставке!
Виктория Дайнеко- не нахожу ничего интересного в ней!
Dino_MC- Если бы не Миладзе- про вас бы часто не вспоминали!Ну молодцы)Вписалиь)!
Настя Задорожная- Пела бы с самого начала без Потапа!Голос супер!Большое будущее!
Рома Зверев- Красава)Песенок мало но все прикольные!80% были хитами!Жду новых песен от тебя!
Каста- Ребят)Такое ощущение как будто у вас дипресняк всегда)Расслабтесь и дайте трек повеселее!
Т.А.Т.У- Неее)Ребят)Поздний век!Лучше бы Серебро предложили за место них!
Юлия Ковальчук- голос прекрасный,НО песни не очень!
Илья Лагутенко- Я его даже не слушаю........
Сергей Лазарев- Это просто BOY Российской Федерации)Молодец!Песенок тебе побольше желаю!
ЛигаЛайз- ПРОСНИТЕСЬ!А то совсем уснули!Где новые треки?
Петр Налич- Данные еть..надо развиваться!
Ноггано- Лично я не переношу реп!Но Ноганно могу слушать долго!Треки со смыслом!Задорно!Прикольно! лас!СУПЕР СТАР!
Стас Пьеха- у парня села батарейка!
Серега- Молодец!Звезда!Жду новых треков!
Сява- Парень пойдет!Не слушаю его..он мне не нравится.....
Тимати- Красава!Стал исполнять клевые треки с соседями Американцами!Уважаю!ЗВЕЗДА !
Влад Топалов- Не)Уже все)Он наверно со Стасом Пьехой сел)!
Кети Топурия - Эт кто???о_О
Жанна Фриске- Во Франции ириски,и в Германии сосиски,а у нас на это Жанна Фриске)
МОЙ ВЫБОР- НАГГАНО!!!!!!!!
Баста:cool:
а мой выбор-Lady Gaga хD)))
Я твой котёнок))