Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 0
    Цитата Сообщение от NastyaSinkova22 Посмотреть сообщение
    У меня не было такого.
    Да, при регистрации такого нет теперь, простите.
    Значит пишите в техподдержку и следуйте указаниям операторов: какую информацию они попросят предоставить, то и отвечайте.

2. 0
    здравствуйте у меня такая проблема делаю все так как описанно в востановлении пароля но он не изменяеться изменяеться он лишь в самой электронной почте и подходит для форумного сайта а тот который присылает суппорт он не подходит пишеть неправильно введен пароль и тот пароль с которым можно ввойти на сайт для игры он же не действует пишеться неправильно веден логин и пароль помогите мне в этой ситуации пожалуйста

хочу еще добавить пароль я не терял он остался все тот же но пароли до этого были разные на электронной почте один пароль а на сайте другой единственно что связывало сайт с электронной почтой то это логин электронной почты но ни как не пароль а теперь у меня на сайт заходит тока с таким паролем какой я поставлю на электронную почту значит теперь что и логин и пароль электронной почты теперь идинна с сайтом парапы и в игру я из за этого войти просто никак не могу может я неправ но это так
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 01.07.2013 в 13:17. Причина: объединено

3. 0
    Цитата Сообщение от byzongg Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня такая проблема делаю все так как описанно в востановлении пароля но он не изменяеться изменяеться ...
    Составляйте запрос в техподдержку, т.к. у вас рассинхронизация произошла, насколько я поняла: https://games.mail.ru/support/pp/

4. 0
    Я ввожу в поддержки свой е-mail и пароль,а я ввожу пароль и у меня пишут"не правельный пароль"а я ввожу всё паравильно

5. 0
    Цитата Сообщение от _daza123_ Посмотреть сообщение
    Я ввожу в поддержки свой е-mail и пароль,а я ввожу пароль и у меня пишут"не правельный пароль"а я ввожу всё паравильно
    Вы пытаетесь ввести почту от mail.ru? Только эту почту можно использовать для авторизации в службе поддержки.
    Если да, то проверьте раскладку, не включен ли Caps Lock.
    Попробуйте просто зайти на почту и попробовать ввести данные. Если также будет ошибка - воспользуйтесь функцией "Забыл пароль".

6. 0
    Помогите!!! Что делать? Я не знаю как зайти в саму игру, логин я знаю а какой пароль был не помню.

7. 0
    AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от Diyana2000 Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Что делать? Я не знаю как зайти в саму игру, логин я знаю а какой пароль был не помню.

Если вы помните свою почту, то восстановите свой пароль , как описано в руководстве.
    Если не помните, но находитесь со своего аккаунта, то воспользуйтесь обратной связью:https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

8. 0
    А если я хочу поменять пароль но забыла его, так как долго не выходила со своего аккунта! Что делать???

9. 0
    Цитата Сообщение от Clara007Cold Посмотреть сообщение
    А если я хочу поменять пароль но забыла его, так как долго не выходила со своего аккунта! Что делать???
    Прочитайте первый пост. Здесь ответ на ваш вопрос: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202.

10. 0
    Здравствуйте,подскажите что делать. У меня вот такая ситуация. Щас разговор пойдет о другом моем персе. Я могу зайти в игру. Ввожу логин и пароль все верно. Но проблема в том, что я не могу зайти на сайт игры. У меня разные пароли от игры и от сайта. Но я пишу пароль правильно, и он выдает ошибку и пишет "Вы не правильно ввели логин или пароль",хотя несколько раз заного вводила и все тоже самое. Когда я общалась в игре с модератором она сказала что это может быть расинхронизация паролей. Как мне теперь получить доступ к сайту? Пожалуйста помогите. Заранее спасибо!

Метки этой темы

Ваши права