Страница 23 из 101 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

Ну, ответит кто?

2. Цитата Сообщение от harroy Посмотреть сообщение
    А что если у меня такая вот ерунда, раньше такого никогда не было, а щас постоянно - https://www.youtube.com/watch?v=ENv4abBxU34
    чего особенного-та? у многих это уже давно норма.
    интересно другое, почему уже почти сутки, как никто не написал: "отключить антивирус, закрыть скайпы, аськи, отключить эффекты."
    Советчики, неужели жара доканала, тут +1 к счётчику сообщений пропадал. Так уж и быть, забрал :Р

Подскажите плз ситуация такова:
    Знакомая получила уже 15 лвл но ей до сих пор приходят письма(постоянно!)поздравл ния с 10 лвлом ,уничтожить их просто невозможно,я отправил ей в подарок вещи,из-за этого лага она не может их получить..(
    Помогите

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    чего особенного-та? у многих это уже давно норма.
    интересно другое, почему уже почти сутки, как никто не написал: "отключить антивирус, закрыть скайпы, аськи, отключить эффекты."
    Советчики, неужели жара доканала, тут +1 к счётчику сообщений пропадал. Так уж и быть, забрал :Р
    Самое интересное то, что я все это делал, и ничего не помогло, единсвтвенное можно реестр почистить, и реже задержки бывают.

люди помогите мы со знакомой пошли в церковь чтоб написали что есть парень\девушка, а он всё пишет предложение обдумывают некто из нас не может ответить ему помогите плиз.

Цитата Сообщение от Stines91 Посмотреть сообщение
    люди помогите мы со знакомой пошли в церковь чтоб написали что есть парень\девушка, а он всё пишет предложение обдумывают некто из нас не может ответить ему помогите плиз.
    Попробуйте составить новую пару со своим твинком, затем разорвать и сделать пару снова.

Я выполняю задание "Мастер Любви",станцевала под бит 120+ на оценку "А" и выше,а кнопки завершить так и нет,помогите,что делать?

Цитата Сообщение от Alina2605 Посмотреть сообщение
    Я выполняю задание "Мастер Любви",станцевала под бит 120+ на оценку "А" и выше,а кнопки завершить так и нет,помогите,что делать?
    А вы точно битву роз танцевали?

а там парный,а не битва роз)

Цитата Сообщение от Alina2605 Посмотреть сообщение
    а там парный,а не битва роз)
    Нет, там битва роз, а не парный :)
    Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11794

Ваши права