Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Цитата Сообщение от marino4ka555 Посмотреть сообщение

Причёска №1 "Цветок в волосах". У этой причёски есть своя изюминка. Причёска собрана в пучок, и на лбу есть замечательная чёлка. Так же элегантность самой причёске придаёт нежный, манящий, розовый, большой цветок. Который так и просится в руки. Эта причёска пользуется большой популярность на Востоке. Там девушки носят эту причёску ежедневно. Эта причёска подойдёт к любой форме лица, будь то узкое вытянутое лицо или же округлённое.
    Причёска №2 "Розовая бабочка".
    Эта причёска напоминает мне замечательную женщину Мерлин Монро. На сколько я помню она всегда носила банты на голове. Причёска довольно красиво уложена, что придаёт ей изысканную форму. Так же она замечательно будет смотреться с любым нарядом. От прекрасного элегантного платья до "скейтерского" прикида.
    Причёска №3 "Причёска" :D.
    Эта причёска довольно приплюснута. Ровная чёлка и пышные волосы вылезают из под полицейской фуражки. Так же, причёска короткая. Она еле - еле прикрывает ушки. Но пышнота волос и короткая стрижка всё равно очень забавно смотрятся и придают причёске заманчивость и игривость.

Причёска №4 "Рога Асура".
    Причёска сама по себе очень красивая. Как известно, Асура - повелительница демонов. Кончики закручены, такое можно встретить не у всех. Так же, чёлка причёски лежит на правом боку (если смотреть от перса). Причёска сама по себе красивая и заманчивая.
    Причёска №5 "Тигровая меховая шляпа".
    Замечательная шапочка с ушками. Косички и редко выглядывающая чёлка. Эта причёска напоминает мне ребёнка в шапочке :)
    Причёска №6 "Красота и характер".
    Эта причёска с заколотой чёлкой. Девушка, сделавшая такую причёску, может показать свой характер. Причёска "лесенка".

А не кажется ли вам,уважаемая marino4ka555,что вы скопировали идею Adeluna с блестящим текстом?

Adeluna,в обзор можно поместить не более 5 картинок,а у вас помойму больше))
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от Kseany Посмотреть сообщение
    Мне очень неприятно это писать, но...уважаемые AnnetTa1983 и Adeluna, у вас, извините, плагиат. ООоочень неприятно, так как обзор Анетты очень понравился, болела за нее. Привлек внимание одинаковый текст в постах участниц:"Цветы притягивают взгляд человека. Они хрупкие, нежные, утонченные. Именно цветами украшают лучшие причёски мира. Цвет, форма, количество бутонов — все это детали, способные сделать образ волшебным, неповторимым и неотразимым". Проверила по поисковику. Это текст с одного из интернет-порталов. Прошу администрацию обратить внимание. Хотя, может зря пишу, наверняка тексты проверяются администрацией. Не люблю жаловаться, но все-таки хочется справедливости)
    Да, я не отрицаю того, что фразу про цветы я брала из поисковика. Но вот мне интересно, а почему у пользователя Adeluna точно такая же фраза?

Цитата Сообщение от Candygirl11 Посмотреть сообщение
    А не кажется ли вам,уважаемая marino4ka555,что вы скопировали идею Adeluna с блестящим текстом?

Adeluna,в обзор можно поместить не более 5 картинок,а у вас помойму больше))
    Извените, уважаемая Candygirl11, но этот текст есть не только у marino4ka555.

А что анимации нельзя??

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    Извените, уважаемая Candygirl11, но этот текст есть не только у marino4ka555.
    Да,согласна,но в данном случае даже шрифт текста одинаковый.или я слепая х)

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    Да, я не отрицаю того, что фразу про цветы я брала из поисковика. Но вот мне интересно, а почему у пользователя Adeluna точно такая же фраза?
    Ничего удивительного, всемирная сеть - она ведь для всех) Удивительно, что вы так спокойно говорите о том, что взяли текст со стороннего ресурса. Может быть, я конечно, не понимаю чего-то и здесь так заведено, но мне все же кажется что копипастить нечестно. Можно ведь банально отрерайтить текст, если уж не придумывается ничего. Обидно, некоторые люди видно, что сами пишут, стараются...

Ничего удивительного, всемирная сеть - она ведь для всех) Удивительно, что вы так спокойно говорите о том, что взяли текст со стороннего ресурса. Может быть, я конечно, не понимаю чего-то и здесь так заведено, но мне все же кажется что копипастить нечестно. Можно ведь банально отрерайтить текст, если уж не придумывается ничего. Обидно, некоторые люди видно, что сами пишут, стараются...
    Поддерживаю,получается,что конкурс проходит не на равных условиях,а тем более правилах.

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от Candygirl11 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,получается,что конкурс проходит не на равных условиях,а тем более правилах.
    Со своей стороны, что бы всё было честно, я подписала, что фраза эта - цитата.

Уважаемая AnnetTa1983, если у вы так легко выкрутились - подписали что текст про цветы это цитата, то не забудьте пожалуйста сделать то же самое и там, где вы писали про банты...да, и про шляпки тоже...дальше проверять не стала, думаю там такое же безобразие) Уж извините, что вот так, с потрахами вас сдаю. Не могу спокойно смотреть на такие вещи.

Уважаемая AnnetTa1983, если у вы так легко выкрутились - подписали что текст про цветы это цитата, то не забудьте пожалуйста сделать то же самое и там, где вы писали про банты...да, и про шляпки тоже...дальше проверять не стала, думаю там такое же безобразие) Уж извините, что вот так, с потрахами вас сдаю. Не могу спокойно смотреть на такие вещи.
    Там где я считаю нужным - я подписала. Ну раз, так, то хорошо, мне не сложно, я думаю от этого решение администрации не измениться :)

Ваши права