Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 221 по 224 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

[QUOTE=Karina_666;319174]
    Цитата Сообщение от _Haseo_ Посмотреть сообщение
    Эх-ехеее...смотрю вам тут очень весело в ПП...банят кланы)))

Кто-то там писал,что использование бага в игре это не жульничество,так я Всецело Поддерживаю его...
    Если вы,админы,ставите патчи на сервер не проверив всё достоверно на тест сервере(которого у вас скорее всего попросту нет,ведь а зачем?есть дураки игроки,которые будут надеяться на награду если найдут баг и сообщат,а мы им бонусом бан-перебан навесим),то это ваша оплошность а не того,кто использовал баг...я бы ещё всем в игре рассказал как его использовать,если бы знал что за баг...пусть все используют...за ошибки администрации должны платить не игроки,а администрация...

Лично мне уровень клана ничего не говорит...Хаха...перетанцуйт е и докажите что круче,а 1 или 5 циферка...это просто циферка...так что баг не настолько и страшен...

Не желаете работать-получайте нечестную игру!

Вот вам новый девиз игры...нука все дружно повторите!!!!!

Вот согласна.
    можно даже ничего не добавлять,имхо.

Цитата Сообщение от _Haseo_ Посмотреть сообщение
    Эх-ехеее...смотрю вам тут очень весело в ПП...банят кланы)))

Кто-то там писал,что использование бага в игре это не жульничество,так я Всецело Поддерживаю его...
    Если вы,админы,ставите патчи на сервер не проверив всё достоверно на тест сервере(которого у вас скорее всего попросту нет,ведь а зачем?есть дураки игроки,которые будут надеяться на награду если найдут баг и сообщат,а мы им бонусом бан-перебан навесим),то это ваша оплошность а не того,кто использовал баг...я бы ещё всем в игре рассказал как его использовать,если бы знал что за баг...пусть все используют...за ошибки администрации должны платить не игроки,а администрация...

Лично мне уровень клана ничего не говорит...Хаха...перетанцуйт е и докажите что круче,а 1 или 5 циферка...это просто циферка...так что баг не настолько и страшен...

Не желаете работать-получайте нечестную игру!

Вот вам новый девиз игры...нука все дружно повторите!!!!!

Привет с Америки йопт...бхахаха....всеми любимый Рэй с ЗБТ Пара Пы...xD

P.S.Ну что Шарпейчик,давай забань меня ещё раз...скучаю по бану...давай сразу на 100 лет:)
    Тебе видать сложно было смириться с поражением от ученика :lol:
    поддерживаю полностью)
    Ошибки администрации- значит пусть и отвечает администрация:)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
    А в чем собственно проблема? Что вы ожидаете уважаемые игроки? И почему из Вас некоторые проводят (параллель себя) в этом проекте с клиентами, типа они всегда правы. Это не совсем так.
    Вам всегда модераторы советуют прочитать “Лицензионное соглашение игры”. Так прочитайте и поймёте, что к чему. Умейте читать между строк. Хотя в данном соглашении всё четко и прозрачно! Итак…Клиент игры (проекта) распространяется бесплатно! Это говорит о том, что Вам никто ничего не должен. Вы просто гости….участники игры (проекта). Вам предложили поучаствовать, а вы согласились! Но помните, кто вам это соглашение на участие дал! Позволил поиграть!? Правильно администрация. В соглашении прописаны все пункты, что администрация предоставила проект таким, каким он есть! А если ей, что-либо не понравиться в ваших действиях (что-либо) прописано в правилах. Вас просто лишат права, причём могут и без личного уведомления пользоваться вашим аккаунтом. Т.е просто забанят! Если кто-то считает, что если он купил что-либо в игре за реальные деньги (хоть потратив 1000000 евро) и теперь с ним будут считаться. Это совсем не так. Вам в этом проекте продаётся только сервис (некая услуга) короче воздух. Этим сервисом (услугой) вы можете пользоваться в рамках проекта. Единственное на, что вы можете рассчитывать, что служба поддержки поможет Вам, если у вас вдруг возникнут проблемы с этой услугой. Опять же в рамках проекта, а не за ними! (Администрация игры не несет ответственности за правильность выполнения Игроком условий проведения оплаты сервисов Игры или Проекта, как за находящиеся вне контроля Администрации.)
    Итак, мораль сего поста! На данном этапе Вы наблюдаете отношение АДМИНИСТРАЦИИ к Вам. Задумайтесь, а стоит ли поступать, так как Вы до этого поступали? Buratinko – это отчасти и к Вам относится. О какой честности вы говорите? Меня очень улыбнул ваш пример клана. И поэтому я хочу привести другой пример. Представьте, что вы находитесь в тюрьме. Вы бригадир. Вам доверили контроль бригады, и вы выполняете одно из заданий. Находясь в помещении, вдруг внезапно открывается пол, и вы падаете по туннелю. Ваше падение приводит к тому, что вы оказываетесь с бригадой на свободе! Т.е за территорией тюрьмы. Вы понимаете, в какой ситуации оказались. ЭТО ПОБЕГ! Есть два варианта. 1-ый это бежать. 2-ой это вернуться. Вы выбираете 2-ой. Идете к воротам тюрьмы и кричите. Это мы заключённые. У нас случайно получился побег! Но мы этого не хотели. Не наказывайте нас! Вот приблизительно так это выглядит со стороны. Примером не хотел никого обидеть. А тут уже все зависит от начальника тюрьмы. Много вариантов. Один из них…Вы всё это спланировали, но у вас не получилось убежать.. и т.д.
    Но с тюрьмой я неспроста привел пример… Если это наложить на игру (проект) то много сходств.
    Свои внутренние правила, стукачки, надсмотрщики, блатные… короче задумайтесь и сделайте правильные выводы! ЭТОТ ПОСТ РАСЧИТАН НА ПУБЛИКУ ОТ 18лет….
    Вы немножко углубились в тему и начали не там уже *копать*)) а истинный ответ лежит у всех перед глазами) Ошибки игры - это вина не пользователей, а создателей) И каждый раз сейчас играешь(хотя я уже не играю) и думаешь...*а ничего я сейчас запретного не делаю?*вот где опасения)

Пример с теми же багами в лавках, когда ты покупаешь по сути честно отдаешь ДНС, но в итоге получается что ты купил на халяву, варианта 2, НО итог 1. 1) вариант, пойти на форум и признаться - и тебя забанят все равно 2) то что продавец не заметит или плюнет и не доложит администрации, но если доложит тоже бан, а простите за что? За баги уж игроки не отвечают, да есть баги которые можно избежать НО некоторые люди намеренно их используют, тут согласен бан нужен, а простите есть такие, которые невозможно предугадать и получишь по сути ни за что бан да и фиг знает на сколько, по сути за ошибку или недочет администрации проекта. Уж я редко когда что-либо говорю в адрес администрации, я очень хорошо понимаю какой все же это труд причем не благодарный и все же, есть пределы, и все время хвалить тоже не получается даже у меня) Хотя в большинстве своем я администраторов поддерживал.

Ваши права