Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 267

Тема: Новая музыка в Городе Танцев

Увидел список новых песен и решил послушать хотя бы одну.Скачал чикос де ла феста такой как есть,прикольная песенка,я думаю что добавят хорошие песни.Я вот только непойму весь форум прямо таки орал-ДАЙТЕ НАМ НОВЫХ ПЕСЕН.И что же?Как только их добавили вы опять стали возмущаться))Люди никогда не бывают довольны)):)
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Чикос де ля фиеста единственная песня из списка которая понравилось а так .....ну действительно почему сплошной рэп какой то ...музыка не порадовала ,но все же хоть какое то разнообразие,спс и на этом.
    Цитата Сообщение от Andres13 Посмотреть сообщение
    Наконец-то!!!! по больше рэпа нужно сюда!!))))))
    А вы не подумали что у некоторых людей совсем другой вкус....вот меня лично от рэпа воротит ...ну а чего поделаешь ,будем как всегда привыкать.....
    Последний раз редактировалось walker86; 10.03.2010 в 07:00.

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    Я вот только непойму весь форум прямо таки орал-ДАЙТЕ НАМ НОВЫХ ПЕСЕН.И что же?Как только их добавили вы опять стали возмущаться))Люди никогда не бывают довольны)):)
    Всегда в этом убеждался :) Что насчет песен, прослушал все песни, бит думаю 120-130, Ну может чуть больше чуть меньше. Отлично в общем, ждем окончания профилактики :)

Большое спасибо, Ув.Администрация. Наконец-то многочисленные молитвы форумчан были услышаны)

P.S: Люди,будьте проще... Скажите спасибо что хоть несколько новых песен добавили, а то так бы и слушали давно заезжаные песни:)
    Последний раз редактировалось Anuto4ka777; 10.03.2010 в 07:08.

Цитата Сообщение от Anuto4ka777 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, Ув.Администрация. Наконец-то многочисленные молитвы форумчан были услышаны)

P.S: Люди,будьте проще... Скажите спасибо что хоть несколько новых песен добавили, а то так бы и слушали давно заезжаные песни:)
    дада.. последний раз новую музыку добавляли около полугода назад)

Народ!!! песни отстойщина самая полнейшая!!! ваааааще жесть, под такие танцевать стыдно!!! Добавьте нормальные песни. И чего за биты то такие??? фууууууууууу Уважаемые админы, вы эти песни слушали вообще??? Каким образом может самый медленный медляк быть 160 бит??? это тупо медленная песня а перс дрыгается как парализованный. пхахаа я пацталом с этих песен. пожалста нормальные песни засуньте в игру.
    Шеф System, вазьмити в модеры

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    Народ!!! песни отстойщина самая полнейшая!!! ваааааще жесть, под такие танцевать стыдно!!! Добавьте нормальные песни. И чего за биты то такие??? фууууууууууу Уважаемые админы, вы эти песни слушали вообще??? Каким образом может самый медленный медляк быть 160 бит??? это тупо медленная песня а перс дрыгается как парализованный. пхахаа я пацталом с этих песен. пожалста нормальные песни засуньте в игру.
    Нормальные песни , НО бит 100 % от 90 до 120 будет :(
    Я вернулся.

Псени кул , Но вот есть такие люди которые услышат мат в песни и бегут на форум .
    Я вернулся.

Цитата Сообщение от SUPERNATURALl Посмотреть сообщение
    Нормальные песни , НО бит 100 % от 90 до 120 будет :(
    ВСЕ ПЕСНИ ДО 100 БИТ, только 1 медляк отстойный 160 бит вот и "щщястье" игра работает, идите и смотрите
    Шеф System, вазьмити в модеры

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    Наконец - то! :) Как мы долго все этого ждали. Говорю за себя и за пользователя shaTenKoO (шаТенКоО)
    И не только за вас двоих вы говорите)

Рада, что новая музыка появилась. Буду спешить сегодня домой, чтоб "потанцевать" ))

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    Народ!!! песни отстойщина самая полнейшая!!! ваааааще жесть, под такие танцевать стыдно!!! ... пхахаа я пацталом с этих песен. пожалста нормальные песни засуньте в игру.
    Предлагайте свои. Отсылайте на рассмотрение.

ПС: Не нравится под такие танцевать, заказывайте Alt+S и танцуйте.
    Последний раз редактировалось Nevinna; 10.03.2010 в 09:26.

Ваши права