Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Наверно можно

не написано что нельзя)

"Модный Блог"
    После минувших обновлений в магазине появилось много новой одежды.
    Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но сейчас мы рассмотрим несколко новейших вещей.
    Известные во всем мире-знаменитые валенки - Угги.
    1. Плюсы.
    - Теплые ; - мягкие; -удобные; - красивые; и большая популярность.
    Минусы - нету. Валенки подходят абсолютно к любой одежде. Валенки быстро раскупаются и пользуются огромной популярностью. Спешите их приобрести.
    Штаны "Бабочка"
    Очень симпатичные брюки украшены бабочкой из стразов. Могу сказать, что стразы в этом году - модное решение. Красивые камни блистают на многих новинках.
    1. Плюсы.
    - Красивая ткань; - стразы; - штаны красиво сидят по фигуре. Минусов нет.
    "Военный китель"
    Плюсы.
    - красивый; - удобный;
    Китель можно одеть с любой одеждой. Например с теми же штанами "Бабочкой"
    Сочетание необычных и несочетаемых вещей - тренд 2010 года!
    Причёска "Красота и характер"
    Очень красивые пряди, роскошная укладка завораживают с 1 взгляда.

Прошу заметить! Цены небольшие и я уверена , что они порадуют вас.
    Теперь очередь подошла к костюму " искренняя любовь"
    Этот костюм замечательно подходит для ночи в отеле.
    Нежный цвет, привлекательные рюши.
    К этому комплекту подойдёт причёска" Цветок в волосах"
    Гладко уложенная причёска украшена нежной розой.

Следующий комплект который я составила состоит из:
    Причёска "Розоавя бабочка" , "Серые брюки в английском стиле" и "Козырная дама"
    В этом костюме я чувствую себя богиней. Красные сердца на платье просто сами говорят за себя. Платье пылает страстью и уверенностью в себе.
    Штаны в клетку. Многие хотели штаны в клетку, и вот они на витринах Города танцев. Гармоничный цвет и ремень в виде бабочки, выложен из страз.
    На роскошной укладке расположен большой, изысканный бант.
    Минусов у новых вещей нету, так как они очень стильные и изысканные.

"Ослепительные штаны для хип-хопа" и " дутый жилет"
    Не секрет, что в новом году жилет - неотьемлемая часть гардероба.
    Отличные цвета, удобство и чувство стиля - всё это эсть в этих вещах.
    Зайдя на тацпол в таком костюме вы привлечёте много внимания и обворожите всех своей красотой!
    Удобные штаны с узорчатыми карманами подходят как раз для танца.

"Костюм тигра"
    2010 год - год тигра.
    Среди всех обновлений я нашла и недорогой костюм тигра.
    В наше время тигров стало очень мало и охота на них в некоторых странах строго запрещена. В настоящее время становится все более очевидной необходимость максимально бережного отношения к столь замечательному зверю, каким является тигр, чтобы обеспечить его сохранность на будущее. Так давайте же оденем эти костюмы и удача будет рядом с вами весь год!
    В таком костюме можно просто танцевать, пойти на вечеринку или маскарад.
    Весёлый костюм порадует всех! Хочу ещё добавить что меня сильно порадовал свитер " Большая любовь".Это лучший подарок ко дню всех влюбленных!
    Это был модный блог от Тарочки. Конечно все новые вещи очень привлекательные и недорогие. Спасибо вам Администрация за столь приятные подарки.
    С праздником всех!
    Я спросила про новинки у одной знакомой. Её ник Феорина.
    На мой вопрос - " Нравятся ли тебе новинки" вот, что она ответила -
    Последний раз редактировалось Fuksia10; 14.02.2010 в 21:44.

Оо так вот зачем ты у меня спрашивала)) Спасибо =)

Зайдя в ТЦ как всегда я открыла верх, и увидеа:

1.
    Огненый фазан!

Конешно кофтачка очень привлекательная и подойдёт Девушкам у которых есть байк,Но мне кажится , что она полнит внизу!
    а так она мне понравилась, очень стильно!

2.
    Вестник Любви!

Это мне сразу понравилось, очень привлекательно и мне кажится что отлично подойдёт ко дню влюблённых!

3.
    Новогодний смокинг ( оранжевый и чёрный)

платьеце хорошое, но мне кажится что горошек в нём не уместен, сразу кажится что это платье взяли с того века!

4.
    Наряд горничной!

Но мне ненравится название, название вообще ужасное! Платья милинькие, но мне кажится , что бантик и плосочки не нужно было добовлять!

5.
    Дама червей и Козырная дама!

Название подчёркивает само платье , реально похоже!
    Тут сказать плохого немогу! Мне очень понравилось, а особено , то что сделали два варианта, короткое и длинное!

6.
    Голубой фарфор!

Но надо было назвать мотрёшкой!
    ну это платьеце мне тоже понравилось, а особенно что платье в стиле мотрёшки!

7.

костюм искреняя любовь и комплект Сила любви!

Ну это мне понравилось больше всего! Получилось очень красивое сочетание, Но Я не понимаю к чему тут зелёный цвет? под него очень трудно будет найти обувь если бы цвет был бы нежно-салатового цвета было бы куда лутше!

8.
    юбка "Лотус"

Леопардовый цвет порадовал глаз, но всё же мне кажится что под него трудно будет найти низ, так как если что либо одеть, сразу кажиться , что оно порвалось!

9.

Китайское традиционае платье, Красное платье с атласнами лентами и Звёздный плащ

Синенькое ещё нечего! Но вот красное и жёлтое не оч красивое, как будто взяли картофельные мешки, покрасили их, и повезали банты!

10.
    Свитер большая любовь!

вот это я не понела как носить, но таким образом смотрица куда лутше, чем с штонами!

11.
    Жилет "панда и Синий ещё нечего, но вот другие два просто ужас, как будто в них вы гдето ползали, по горам лазили и им ужде лет 10!
    А "любовь панды" это вопще жесть как будто те кофта наверху маленькая, а в низу большая и + она полнит!

12.
    светло-жёлтый , Красный и розовый китайский костюм!

конешно это мне понравилось, и сказать нечего! очень симпотично! и вообще прикольно получилось и цвет самое то!

13.

Огненый фазан(юбка) и Дорогая золотая юбка

Конешно в красной юбке, мне понравились перья, но это уж слишком! не оч смотрится, а вот жёлтая конешно тоже не Шик , но лутше! чем предыдущий вариант!

14.

Красные и серые брюки в англиском стиле!

Ну чтож, очень порадовало что сделали штаны в клеточку! конешно они модные и мне кажится что в реале они есть у каждого, но вот носили их все летом, тоесть мода уже совсем скро пройдёт!
    К тому же мне не оч понравился бант! он не к чему!

15.

Жёлтые и синии брюки в англиском стиле!

Впринцепи штаны оч даже прикольные! Но клетка мелкая черес чюр!

16.

Джинцы с потёртостями

Штаны сделаны со вкусом, но еслибы они были изодраны было бы лутше! Но они называются джинцы, хотя видно что брюки и кажица что специально и окуратно сделали дырочки и протертостями там и не пахнет!

17.

Штаны "Бабочка"

Оч красивые штаны и бантик даже в темув! мне они оч понравились!

18.

Искусно выполненые сапоги!

Сапожки хорошие, но мне кажится что не всем они понравятся , Хорошие узоры напоминают вышивку, но вот мех наверху не оч!

19.

популярно меховые сапоги!

очень даже нечего, но вот сзади если одеть некоторые вещи как будто дырок понаделали!и я как понела там где-то должен быть мех, а его ну вопще не видно, кажится как будто сапоги болонивые!

20.

Коричневые леопардовые сапоги!

оч даже нечего! подходят к платью!

21.

Угги! оч рада что тут они тоже появились! ведь это оч модно и они в реале есть почти у каждого! Но вот зима только уже кончается!

22.

1- оч даже хорошо получилась, мне лично чёлка понравилась
    2- Тоже симпотично чем-то напоминает Мерлин Монро
    3- вот это уже ужасно похоже на домовёнка лохматого, у которого волосы из соломы!
    4-это рога барана??? если да, то зачем?
    5-очень понравилось, бант оч красивый и нечего сказать!
    6-Зайчьи уши! очень даже хорошо плучилось, но можно было и волос сзади добавить!
    7-Ето киска, оч хорошо получилось, но всё же не думаю что эта вещь будет популярна!

23.

1- Это ещё один мишка! мне кажится что костюмов мишки и так много! Это просто ещё одна разновидность медведей! прикола нет!
    2-Сначало я подумала что это тигр циклоп, но оказалось что там глаза,нос. рот! Может их стоит сделать побольше??
    3- мне не кажится что этО НЕ будет пользоваться популярностью, я даже думаю что не у кого этого не будет! это не оч красиво!
    4- это что такое??? Это типо сердечко? Может стоило его повернуть? или это типо к мужской стреле специально так?? Но вещь всё равно арегинальная и будет пользоваться спросом!

24.

1- смешной легушонок, веселит глаз!
    2-эм... тут тут даже нечего не могу сказать! странная вещь! и непонятно что ето вообще!
    3- Милая пандочка, но она вытянутая, это не оч смотрица, а с переди оч даж хорошо!
    4- ну это вообще конешно кул! порожает своим размером, есть разные расцветки, получилось очень хорошо! не буду удивлена если пол пара пы будет с ними ходить!
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Кариночка работа не плохая, но КУЧА ошибок и можно выложить только 5 скриншотов

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение

ну нормально)

почитал ту некоторые обзоры
    и вот что хочу сказать вы тут гуворите что одежда гг и к ТАНЦАМ НЕ ПОДХДИТ
    Как я понял для вас ПАраПа это способ повыпендриватся и показать как вы круты и для вас самое выжное это уровень в персонаже вы заходите и сразу идёте танцеать кланы вы рассматриваете только с целью выгоды тоесть уже 2 уровень для вас мал а первый и подавно.
    Неужели вы не понимаете что ПараПа это игра социальная в первую очередь. Тут центится не персонаж а человек который им управляест и неважно сколько он ложит денег в игру и какой он уровень и как быстро он нажимает кнопки мжет ли он танцевать 8к и делать трюк на 185 бит. Что тут главное общение а уровень клана это так маленький плюс но он не делает этот клан лучше с социальной точки зрения. А эти большие портфели они же очень млые и прикольные. В них не обязательно танцевать хотя они и не мешают вам так как тут важны прямые пальцы и желательно 2 руки. Одежда это социальная составляющаяя игры. Атанцы это способ обьеденения людей. Ещё бесят люди которые пишут ищу парня или девушку с мнт. Мараль у общества падает. Вы что люди какая разница есть у него монеты или нет и какой у него уровень он от этого будет к вам относится лучше? или это повлияет на ваши отношения?
    Как вы не понимаете этого?.
    Такие не все но такие естсть и их не мало. Те кто считают что вот он обасрал когото в игре и думает что он крутой на самом деле это не так а кто такого уважает тот такойже как и он нехороший человек). Запомните галвное не персонаж а человек который этим персонажем управляет.
    Я могу танцевать 8к и могу делать трюк на 185. Я донат. Но это побочные вещи главно человек.
    Извините что наверное не по теме но именно эта тема меня натолкнула написать этот пост если что то я перенесу его в другую темк или создам новую.
    Последний раз редактировалось seregas1; 15.02.2010 в 21:21.

да и простите на многочисленные ошибки писал в порыве=)

Ваши права