Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 288

Тема: Открываются три новых сервера

Хахах мне и до 19 не пришлоо

Мда уж=_= Мне тоже не чего не пришло

аха чтот ни чу не подарили)) ну как всегда чтот не так постаивли а нам гадай)))))))
    эх подарков нетю)))
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

я часов с шести в игре и так ничего до сих пор не пришло....обидно((((

Это говорит о непунктуальности организаторов =.=

Подарки были, но до указанного времени. Я тогда за второго персонажа сидел, и вот зачем ему сертификаты на очки рейтинга блин? Я на основу хачу.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Мдя... похоже, ничего уже не придет...
    Оч-оч обидно...

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Подарки были, но до указанного времени. Я тогда за второго персонажа сидел, и вот зачем ему сертификаты на очки рейтинга блин? Я на основу хачу.
    Завтра специально зайду часа в 3! И не дай Бог ничего не придет! :mad:
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 28.01.2010 в 00:11. Причина: объединено
    Ник: Корнелия
    Пара: в активном поиске
    Уровень: 22+
    Мир: Контрабас
    Сервер: Золотой
    Клан: CreatiVe

Конечно большое спасибо Администрации игры за подарки. Но всему есть предел, Уважаемая Администрация приймите хоть какие-то меры. Вы видите что твориться из-за каких-то некчёмных и никому не нужных подарков. Сделайте какое-то ограничение по уровню персонажей и прихода им подарков. Люди вы тоже поймите что вы не правы. Вы живите реальностью, а не игрой. А то понагружаете своих твинков и радуетесь мол: "Я буду в игре такой(ая) крутой(ая) с таким красивым титулом, надо твинок ещё дольше держать." Люди вы хоть имеете уважение к остальным или Вам глубоко пофиг на мнение остальных людей? Вы же не "Пупы Земли" дайте и другим шанс зайти в игру. Будьте умнее чем остальные, играйте своей основой, а не загружайте сервера твинками. Администрация игры, приймите хоть какие-то меры! Имейте уважение к людям. Да приятно если будут подарки в игре, но не за 150 минут ужаса, когда ты хочешь потанцевать или пообщаться нормально. Сделайте что бы при входе в игру один там или два раза в день подарки автоматически приходили. Вы поймите что людям это действует на нервы. Почитайте суперфон или мегафон почаще и увидите какое отношение у людей которые не грузять твинков и кому эти титулы и сияния вообще подавно не нужны, к этой игре. Вы вдумайтесь в то что вы творите. Вы просто отбиваете у людей желание играть и чем чаще и дольше будут эти подарки тем меньше и меньше народу будет посещать эту игру. Может Вам это и выгодно...но...
    Мои последнее слова в этой высказывании: "Приймите меры с этими твинками и подарками и ЛЮДИ ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ У ДРУГИМ. НЕ ОДНИМ ВАМ ХОЧЕТЬСЯ ЗАЙТИ И ПООБЩАТЬСЯ И ЖИТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ БЕЗ ЛАГОВ!!!"
    Кому что не нравится в этом высказывании пишите мне, пообщаемся очень мило)))
    Всё, высказалась):D
    Последний раз редактировалось Fuck_Angel; 28.01.2010 в 00:03.

Angry К Уважаемым админам

У меня только несколько замечаний по поводу ваших работ. Подарки это конечто хорошо но поповоду твинков я промалчу потому, что боюсь меня забанят.. Есть такие люди, которым глубоко всё равно на подарки :cool:
    Есть такие люди которые желают общения и равлечения (потанцевать)!!!
    А твинки и лаги это зделать не позволяют, а из-за подарков все люди с сума сходят :( Да да вы почитайте что в суперфоне твориться.
    Ник в игре: Ельвирочка
    Уровень: 56+
    Клан: _ДеМонЫ_
    Ранг: Вице-лидер
    А у тебя проблемы

Незнаю как все, а я против!!!!!!! Я в игру захожу не за какими то подарками, а что бы пообщаться с дорогими мне людьми, а из-за твинков не могу этого зделать потому, что мало того я по пол часа в игру захожу так меня от туда выбивает и мне приходиться ещё по три часа залазить!!! Это что игра типо кто быстрее зайдёт в игру? В таком случае добавте ещё хотяб 2-3 сервера!!!!
    Ник в игре: Ельвирочка
    Уровень: 56+
    Клан: _ДеМонЫ_
    Ранг: Вице-лидер
    А у тебя проблемы

Ваши права