Хахах мне и до 19 не пришлоо
Хахах мне и до 19 не пришлоо
Мда уж=_= Мне тоже не чего не пришло
аха чтот ни чу не подарили)) ну как всегда чтот не так постаивли а нам гадай)))))))
эх подарков нетю)))
Энлиз
1оо+
7Heaven
я часов с шести в игре и так ничего до сих пор не пришло....обидно((((
Это говорит о непунктуальности организаторов =.=
Подарки были, но до указанного времени. Я тогда за второго персонажа сидел, и вот зачем ему сертификаты на очки рейтинга блин? Я на основу хачу.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 28.01.2010 в 00:11. Причина: объединено
Ник: Корнелия
Пара: в активном поиске
Уровень: 22+
Мир: Контрабас
Сервер: Золотой
Клан: CreatiVe
Конечно большое спасибо Администрации игры за подарки. Но всему есть предел, Уважаемая Администрация приймите хоть какие-то меры. Вы видите что твориться из-за каких-то некчёмных и никому не нужных подарков. Сделайте какое-то ограничение по уровню персонажей и прихода им подарков. Люди вы тоже поймите что вы не правы. Вы живите реальностью, а не игрой. А то понагружаете своих твинков и радуетесь мол: "Я буду в игре такой(ая) крутой(ая) с таким красивым титулом, надо твинок ещё дольше держать." Люди вы хоть имеете уважение к остальным или Вам глубоко пофиг на мнение остальных людей? Вы же не "Пупы Земли" дайте и другим шанс зайти в игру. Будьте умнее чем остальные, играйте своей основой, а не загружайте сервера твинками. Администрация игры, приймите хоть какие-то меры! Имейте уважение к людям. Да приятно если будут подарки в игре, но не за 150 минут ужаса, когда ты хочешь потанцевать или пообщаться нормально. Сделайте что бы при входе в игру один там или два раза в день подарки автоматически приходили. Вы поймите что людям это действует на нервы. Почитайте суперфон или мегафон почаще и увидите какое отношение у людей которые не грузять твинков и кому эти титулы и сияния вообще подавно не нужны, к этой игре. Вы вдумайтесь в то что вы творите. Вы просто отбиваете у людей желание играть и чем чаще и дольше будут эти подарки тем меньше и меньше народу будет посещать эту игру. Может Вам это и выгодно...но...
Мои последнее слова в этой высказывании: "Приймите меры с этими твинками и подарками и ЛЮДИ ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ У ДРУГИМ. НЕ ОДНИМ ВАМ ХОЧЕТЬСЯ ЗАЙТИ И ПООБЩАТЬСЯ И ЖИТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ БЕЗ ЛАГОВ!!!"
Кому что не нравится в этом высказывании пишите мне, пообщаемся очень мило)))
Всё, высказалась):D
Последний раз редактировалось Fuck_Angel; 28.01.2010 в 00:03.
У меня только несколько замечаний по поводу ваших работ. Подарки это конечто хорошо но поповоду твинков я промалчу потому, что боюсь меня забанят.. Есть такие люди, которым глубоко всё равно на подарки :cool:
Есть такие люди которые желают общения и равлечения (потанцевать)!!!
А твинки и лаги это зделать не позволяют, а из-за подарков все люди с сума сходят :( Да да вы почитайте что в суперфоне твориться.
Ник в игре: Ельвирочка
Уровень: 56+
Клан: _ДеМонЫ_
Ранг: Вице-лидер
А у тебя проблемы
Незнаю как все, а я против!!!!!!! Я в игру захожу не за какими то подарками, а что бы пообщаться с дорогими мне людьми, а из-за твинков не могу этого зделать потому, что мало того я по пол часа в игру захожу так меня от туда выбивает и мне приходиться ещё по три часа залазить!!! Это что игра типо кто быстрее зайдёт в игру? В таком случае добавте ещё хотяб 2-3 сервера!!!!
Ник в игре: Ельвирочка
Уровень: 56+
Клан: _ДеМонЫ_
Ранг: Вице-лидер
А у тебя проблемы