Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 579

Тема: Новый год приходит!

Абсолютно не рада подаркам. Я более часа пытаюсь зайти в игру, но не могу.

Цитата Сообщение от Lapo4ka1002 Посмотреть сообщение
    :rolleyes: вы именно ноете, вместо того, что бы пойти и прогуляться, а не долбиться на забитые сервера...
    :) я то качаю ;) пасиб за напоминание....
    :D:D:D оооо Господи,я задела тебя за живое,да,девочка?)))):D:Dа ты сидишь и убиваешь всё своё время на то,чтобы качать лвл:D:D:D:D:D:D я даже тебе уступлю в этой нелёгкой борьбе,ибо как выяснилось,игра для тебя-всё....)))раз ты не можешь пойти и прогулятся,это действительно сделаю я;)а ты качай,качай....:D:D:D

Цитата Сообщение от aannggeelo4ek Посмотреть сообщение
    Так вот ты бы пошла сама да прогулялась дорогая.... Вместо того чтобы сидеть со своими твинками. И дала людям нормально поиграть!!
    :D не надо преувеличивать..у меня всего-то он один ....

Цитата Сообщение от Pinkkyy Посмотреть сообщение
    :D:D:D оооо Господи,я задела тебя за живое,да,девочка?)))):D:Dа ты сидишь и убиваешь всё своё время на то,чтобы качать лвл:D:D:D:D:D:D я даже тебе уступлю в этой нелёгкой борьбе,ибо как выяснилось,игра для тебя-всё....)))раз ты не можешь пойти и прогулятся,это действительно сделаю я;)а ты качай,качай....:D:D:D
    ахах :D я убиваю свое лишнее время и всем довольна :rolleyes: и вы ошибаетесь, игра для меня всего лишь развлечение :D а особенно смотреть на таких как вы, которые с пеной у рта пытаются на всех сорвать своё недовольство....
    Последний раз редактировалось Lapo4ka1002; 29.12.2009 в 19:40.
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка
    ЛВЛ : 96

Я немного стервозна.
    В себя влюблена…Полна эгоизма...
    Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D будь счастлива хотя бы в игре)))))))

Цитата Сообщение от aannggeelo4ek Посмотреть сообщение
    Так вот ты бы пошла сама да прогулялась дорогая.... Вместо того чтобы сидеть со своими твинками. И дала людям нормально поиграть!!
    ахахахахаххахахахахах)))))))) ))именно!!!)))))))))))

ахах :D я убиваю свое лишнее время и всем довольна :rolleyes: и вы ошибаетесь, игра для меня всего лишь развлечение :D а особенно смотреть на таких как вы, которые с пеной у рта пытаются на всех сорвать своё недовольство....
    :D:D:D:Dа для меня развлечение смотреть,как ТЫ передо мной оправдываешься:D:D:D:D

Цитата Сообщение от _Aurea88_ Посмотреть сообщение
    не факт , что мульты))) люди начинают играть с 50 лвла?? новичков по вашему в игре нет?
    какое будет впечатление от игры если тебя кидают с сервера?
    ну да конечно, новички твои группируются человек по 7 в одной локе, и делают массово "афк";)сорри за оффтор

Люди берегите нервы:D Неужели игра важнее всего? Было бы из-за чего ругаться и выяснять отношения))

Всех с наступающим!
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

Администрация даёт возможность провести Новогодние праздники покрайней мере без игры,а там глядишь и без компа)
    Хотя я сама не рада наплыву твинков..уже 2 дня не могу попасть в игру,многие не могут попасть на свадьбу свою же,а карты по этому поводу не возвращают
    nick name:Бриалинтина

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    ну да конечно, новички твои группируются человек по 7 в одной локе, и делают массово "афк";)

а фиг их знает этих новичков;)
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

С пеной?? Фу.. да ты очень не приятна..
    Ну так и что же ты на форуме то сидишь? иди...смотри быстрей щас подарки придут!!!

Ваши права