Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Цитата Сообщение от Farmatsevt Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно, каким образом тут можно проверить. Если игрок заканчивает соревнование и начинает его снова, значит он находится за компьютером и в любом случае ответит, использует он бота или нет.
    В данном случае игрока не было у компьютера, за него танцевала бот-программа, ему писали в ЛС не однократно, он не отвечал, но продолжал танцевать, следовательно попал под подозрение....

Цитата Сообщение от KaMyHuCT Посмотреть сообщение
    Ну а дапустим у игрока бан чата
    Как писалось выше, а почта на что ?
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка
    ЛВЛ : 96

Я немного стервозна.
    В себя влюблена…Полна эгоизма...
    Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

Что-то непонятно, каким образом тут можно проверить. Если игрок заканчивает соревнование и начинает его снова, значит он находится за компьютером и в любом случае ответит, использует он бота или нет.
    А может хватит изображать самых умных, а администрация типа ничего не понимает…
    На видео видно перс танцует, вопрос поставлен в ЛС и причем не один вопрос, но когда перс закончил танцевать, он не ответил и опять начал танцевать. Не подозрительно ли это??? Перс танцует один, это не кмн... что мешало прерваться на 5 минут ответить, кляп? ах да, а есть же еще почта, ой, а почта не работала, а как же суперфоны или интерактивы... ИТОГ: Хозяин перса спит сладко, а программы делают свое дело.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

...хм...а если афк?
    ...если я посадила например персонажа сидеть,а сама ушла...это тоже бот??или вы имеете в виду в танце?

ответьте в лс,ато читать долго и искать ваш ответ)
    Ник : _ШокоЛапка_ *все называют Лапка*
    Лвл :27+
    Пара : В активном поиске
    Страна: Украина
    Клан: Dior
    Ранг : Лидер
    Сервер : Белый и только белый

Парни не меньше 30 лвл-пишите буду рада знакомству!

Цитата Сообщение от energy_ice Посмотреть сообщение
    ...хм...а если афк?
    ...если я посадила например персонажа сидеть,а сама ушла...это тоже бот??или вы имеете в виду в танце?

ответьте в лс,ато читать долго и искать ваш ответ)
    омг :D люди ,вы читать не умеете ?

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.

Давайте играть честно.

Я немного стервозна.
    Но к людям добра...

Цитата Сообщение от cvintous Посмотреть сообщение
    а я по почоте не пишу хД некогда
    Отписываться по почте,это для тех у кого кляп и к кому обратился модератор в ЛС, а ответить нет возможности. Но так же вам в помощ мегафоны/суперфоны....

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    ммм... не сказала бы, что это супер мего блестящая идея... а если я буду танцевать 185 в соревновании? боюсь не будет возможности отвечать XD
    Возможность ответить есть всегда, думаювы вы выберете все же ответ, нежеле возможность быть заблокированной :)
    Последний раз редактировалось Lapo4ka1002; 28.12.2009 в 19:51.

Я немного стервозна.
    Но к людям добра...

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    А может хватит изображать самых умных, а администрация типа ничего не понимает…
    На видео видно перс танцует, вопрос поставлен в ЛС и причем не один вопрос, но когда перс закончил танцевать, он не ответил и опять начал танцевать. Не подозрительно ли это??? Перс танцует один, это не кмн... что мешало прерваться на 5 минут ответить, кляп? ах да, а есть же еще почта, ой, а почта не работала, а как же суперфоны или интерактивы... ИТОГ: Хозяин перса спит сладко, а программы делают свое дело.
    Да никто ничего не изображает) И к этому видео никаких претензий нет, я его взяла, чтобы как-то свой вопрос проиллюстрировать. Там же видно, что игрок заканчивает и снова начинает соревнование. Если это делает бот, вопросов нет. А если нет, тогда, выходит, этот метод годится только для тех редких случаев, когда игрок будет афк.
    И, кстати, кого будут проверять модераторы? Всех подряд, или тех, кто танцует один в турнире?

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В связи с участившимися случаями использования сторонних программ (бот-программы, кликеры и т.д.) мы вынуждены ввести новое правило. Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.

Давайте играть честно.
    Хорошая идея. Поддерживаю.

а у меня знакомый играет он читер например он со smartdancer играет и чат просматривает как тогда быть

Если это делает бот, вопросов нет. А если нет, тогда, выходит, этот метод годится только для тех редких случаев, когда игрок будет афк.
    Вы остаетесь АФК во время танца? при этом продожаете как-то танцевать? Думаю нет ;) ну а следовательно и проблем нет.

Я немного стервозна.
    Но к людям добра...

а я только ЗА, сам ботов не ставил и успешно прокачиваюсь, пусть медленно, зато присутствует радость от каждого нового уровня :D

Ваши права