Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Рояль
    Никнейм: Лицензия

Дорогой Дедушка Мороз, на Новый Год я бы хотела получить от тебя Транспорт "Дораэмон"

Сервер: Гитара
    Никнейм: катя_кроха
    Дорогой Дедушка Мороз, 9 лет как уже играю в эту прекрасную игру и из них 6 лет мечтаю о белых крыльях Джульетты.
    И хочу всем игрокам этой прекрасной игры пожелать в 2021 году счастья,встретить свою половинку и здоровья. 20 год нам принес много проблем и не счастья. Надеюсь исполнится моя мечта и исполнишь мое желание. Ведь в этом году я была хорошей Мамой

Сервер:Гитара
    Никнейм:МойБог
    Хотелось бы интерактив в шоу "Титаник"
    Подарок мне и моей паре на Новый год!!
    Всех с Наступающим Новым 2021 годом!

Никнейм: НочьНежна

Дорогой Дедушка Мороз, весь год я была хорошей девочкой, почти всегда слушалась мужа, ходила на работу, мыла руки с мылом и использовала средства индивидуальной защиты (маску и перчатки). Хоть этот год и изрядно всех подкосил, но я продолжаю верить в чудеса. Прошу тебя подарить мне бело-чёрный комплект "Орикс". К сожалению, я пропустила, то время когда его можно было получить, но недавно увидев его просто влюбилась в туфельки оттуда. Я буду рада и если ты подаришь мне только туфли. А тебе, Дедушка, хочу пожелать крепкого здоровья и что бы не болел, чтоб короновирус обошёл тебя стороной, ведь где ты живёшь так холодно. Но у тебя же хороший иммунитет? :)

Сервер: Альт
    Ник: орегона.

Я была супер хорошей девочкой, для того, чтобы выиграть хоть один раз!!! Деда очень хочу интерактив в визитку "Сиеста":обожаю!:

Никнейм: ДЖЕКА

Дедушка мороз, молю, подари женские крылья грифона любого цвета :ух ты!:
    Парашке 5 лет *-*
    ДЖЕКА,рояль,вишнёвый.

Никнейм: Виолеткаа
    Щедрый Дедушка Мороз, хочу воспользоваться шансом и загадать на новый год шоу в визитку "Танцевальное Па". Всем любви и удачи!

Ник: ЧестныЙ
    Здравствуй Дедушка Мороз. В преддверии такого светлого праздника как Новый год , хочу пожелать тебе лёгкой работы и заслуженного отдыха. В новом году мечтаю собрать банду из 10 человек и пойти в мэры, а для этого нужно очень много лилий. Дедушка, подари мне 5000 сундуков лилий. Думаю для тебя это пустяк, а моя маленькая мечта может исполнится.
    С уважением Дмитрий.

Сервер: Контрабас
    Никнейм: МаксБлекАнто
    Дорогой Дедушка Мороз, этот год выдался очень сложным для всех нас, даже в игре удача редко поворачивается к нам лицом, поэтому хочется пожелать всем исполнения самых заветных желаний в Новом 2021 Году!Дедуль, если не сложно, подари мне, пожалуйста, интерактив для шоу "Новогодний поклон (одиночн.)".. Благодарю за внимание!:люблю такое!:
    УВЕЗЕМ В ЛЮБУЮ ДАЛЬ, НЕ НУЖНА ДАЖЕ ПЕДАЛЬ

Сервет:Контрабас
    Ник:ТвинХамуЭль
    Хотела бы попросить у Дедушки Мороза красное платье "Жессен" верю в чудо!
    Всем игрокам желаю в новом году,много много здоровья,счастья,улыбок и конечно же маленького светлого чуда <3 Верьте в чудо,загадывать желание,и оно сбудется ^.^

Ваши права