RottenBas, должно быть не менее 2000 символов без учета пробелов, т.е. можно больше, но не меньше 2000.
RottenBas, должно быть не менее 2000 символов без учета пробелов, т.е. можно больше, но не меньше 2000.
Подскажите, как именно нужно сделать скриншот кричалки?
Допустим, кричалка состоит из 4 сообщений в суперфоне. Нужно каждое сообщение скринить отдельно или же с помощью чата все сообщения сразу?
na222na, неточная информация была дана только один раз и уже исправлена. Автор поста был уведомлен об ошибке. Как написано в задании — так и делайте. Не менее 2000 символов, то есть не 1500, не 1600, а 2000+.
www850, можно сделать скриншоты как чата, так и по-отдельности.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
в задании 3.4 руководство можно переплетать с реальной жизнью???
forever young
RottenBas, можно, но основной упор сделать нужно все-таки на игру.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Удачи в Большой Новогодней Охоте от Команды The Lights Of Christmas!
Участники Охоты!
Важная информация:
Надпись на аватарах должна быть читабельной, поэтому советуем не использовать слишком мелкий шрифт. В случае, если невозможно будет прочитать надпись, задание будет аннулировано. То же касается логотипа.
Начиная с этого момента и до конца Охоты вы можете задавать все интересующие вас вопросы исключительно в теме Обсуждения. Вопросы, заданные в ЛС Креативным помощникам и Администрации, не будут рассматриваться.
Также мы не будем проверять задания на соответствие условиям по просьбе участников до начала подведения итогов.
Надеемся на ваше понимание!
Снимок1.jpg
будет ли считаться это как за текст(красным выделено)
Типо там говорится что смотрите это изображение под номером таким то и под изображением его нумерация.
Написано оно(текст не на скриншоте)
Ренессанс
Dannil1999, весь текст, который приложен в посте, считается за символы, так что да.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость