lapunia123, в таком случае в видео должен присутствовать хотя бы один член команды.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
В задании 4.3 нужно взять известную смешную сцену из фильма и повторить её, или нужно взять известную сцену и сделать её смешной?
И допускается ли в коубе вставка объектов, например вырезанных из картинок личностей\предметов, не имеющих отношения к сцене из фильма, например замена волос на лапшу?
Восторгаюсь тобой удалённо.
Kawaiika9aka9diva, можно взять и обычную сцену, просто повторив ее в игре.
Нет, все должно быть сделано в игре.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Как можно увеличить вставку изображений? (максимум 30, и не возможно доделать кликабельную работу)
ease
The root cause of homophobia is fear
Geaces, либо приложить обычными ссылками, либо никак.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
В чем соль? Тогда почему игроки с "привилегиями" участвуют в таких конкурсах и делают полностью кликабельные работы с более +30 изображений, когда обычные игроки не могут этого позволить? Давайте вспомним "Форумный марафон", где 2-3 раза пошли на поводу, и продлили конкурс из-за команды (игроков с привилегиями), которые не могли полностью выложить кликабельную работу. В итоге: +30 изображений
ease
The root cause of homophobia is fear
Geaces, это ограничение существует уже давно, и, к сожалению, убрать его не в наших силах.
P.S. Повторюсь, что марафон был продлен не из-за привилегированных пользователей, а из-за того, что на тот момент форум немного сломался, и редактирование сообщений было недоступно.
Последний раз редактировалось Weleesa; 03.07.2018 в 01:02.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость