Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 459

Тема: Колесо Фортуны: ваши любимые призы

Замечательно! Потратила все 2100мнт. Вчера, потратила 1100мнт. Потеряла 375мнт. Сегодня, потратила 1000мнт. Потеряла 200мнт! Итого 575 МНТ!!! Красиво, браво!

ПЫ.СЫ Уже с утра написала в тех.поддержку, И опять же, снова обращусь в тех.поддержку

НИ одного Супер приза, Только обычный приз, Хороший приз и Отличный приз!
    БРАВО! *хлопает ладошку*

Уважаемая Администрация, может быть вы продлите колесо, это просто не возможно, постоянно ошибки,призы не приходит, выбиваешь тут Джекпод и ошибка "недостаточно средств" пополните счет,вместо того,что бы выбрать джекпод, тех поддержку приходится доставать. Пойдите на встречу, продлите нам колесо, пусть кто уже накрутил себе, дадут возможность другим. Ибо это Уважение.
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    Тебя жаба душит, что кто-то выбьет пару камней? Или тут такой крутой рандом (когда оп без выбора), что можно изи фуллку собрать? Откуда вы такие жлобы лезете?
    Я буду рада, если сейчас люди поставят себе фулку, но очень надеюсь, что такие аттракционы щедрости будут редким явлением. Такое обесценивание камней портит внутриигровую экономику. Помните, как подняли минималку на камни в 10 раз? А всё из-за баганых халявных камней, появившихся у некоторых людей. Аукцион встал на пол года, дабы не рушить экономику игры (но эта мера сделала всё только хуже). Ну вот и представьте, что сейчас происходит ровно тоже самое. Вброс кучи халявных пиритов, только не баганых. Ну так вот, единоразово такая акция никому не повредит (было уже такое, проходили). Но если это будет случатся регулярно - пострадает внутриигровая экономика.
    Я например зарабатываю продажей камней, так как не имею возможности много донатить. Думаю, я такая не одна.

Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    НИ одного Супер приза, Только обычный приз, Хороший приз и Отличный приз!
    БРАВО! *хлопает ладошку*
    Слила почти 3к мнт. Тоже ни одного СП. Обидненько.

Теперь не буду ходить на кмн, ибо у всех пириты(

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Я буду рада, если сейчас люди поставят себе фулку, но очень надеюсь, что такие аттракционы щедрости будут редким явлением. Такое обесценивание камней портит внутриигровую экономику. Помните, как подняли минималку на камни в 10 раз? А всё из-за баганых халявных камней, появившихся у некоторых людей. Аукцион встал на пол года, дабы не рушить экономику игры (но эта мера сделала всё только хуже). Ну вот и представьте, что сейчас происходит ровно тоже самое. Вброс кучи халявных пиритов, только не баганых. Ну так вот, единоразово такая акция никому не повредит (было уже такое, проходили). Но если это будет случатся регулярно - пострадает внутриигровая экономика.
    Я например зарабатываю продажей камней, так как не имею возможности много донатить. Думаю, я такая не одна.
    Это когда из ОП на выбор можно было легко и просто выбить именно то, что тебе нужно?

А с масками , что за проблема?
    Пришла мужская, вместо женской

женских нету масок,вроде как, только мужские

Понятие не имею что за проблема , но в списке наград указано ( что цвет и пол выбирается)

Я так понимаю,это делается специально,раз проблема такая,с прокрутками,не только у меня.
    Умно у 8ас получается.

Подытожу.
    3650 мнт.
    20 отличных призов.
    1 супер-приз.
    Не радует.

бОльшая часть призов в игру пока не пришла. Да и те, которые приходят, приходят не по очереди выбивания, а рандомно, что как-то странно...

Ваши права