Rosalitta, очень похоже на некачественное интернет-соединение. Проверьте на всякий случай.
Rosalitta, очень похоже на некачественное интернет-соединение. Проверьте на всякий случай.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Никогда не забывай, что ты — свободен, а проявлять свои эмоции не стыдно.
Rosalitta, тогда Вам стоит ознакомиться со статьей по этой проблеме
в телеграмме написано последнее, что сегодня чето на сайте должно появиться интересное. Еще стоит ждать чего то интересного?:cool2:
solen_s, никто ничего не знает, также как и Вы. Следите за новостями.
Мы вроде как и следили за новостями и там было сказано о том что сегодня нас ждет много чего интересного.
Смысл следить за новостями если нас так обманывают и администрация не держит свое слово?
Я процитирую "много чего интересного" , ключевое слово МНОГО ;DDD даже если и про обновления имели в виду , то обновления в единственном числе.
P.S. А также вопрос.
Почему изменяют тему поста и переносят его из вопроса к администрации в обычную тему и вопрос уже 2-3 недели остается без ответа от нее. Стоит ли ждать ответа по этой теме?
Хотелось бы услышать именно мнение администрации
Интересующий вопрос --->> https://parapa.mail.ru/forums/showth...39#post3610439
Выходит я могу каждую ночь ( с легкостью могу) бегать по всем локациям и сбивать у людей автостарт у арика?
Последний раз редактировалось KaFiljka; 11.04.2017 в 22:59.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
KaFiljka, там имелось в виду, что будет обновление. А все его фишки, узнаем только завтра.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Vопрос №:
1. Почему так происходит?
2. Что я сделала плохого?
3. Почему меня игнорируют?
4. Почему я до сих пор не получила приз с розыгрыша призоv?
5. Почему не могут решить vопрос быстрее?
6. Почему ни тп, ни 2 администратора не помогли?
7. Что мне делать?
Отvет : Ждать, Плакать, Терпеть, Молчать - Не принимаются, они vсе опробоvаны, и не эффектvны.
Мой хатико уже почти умер.
8. Почему так издеvаються надо мной? Остальные игроки счастлиvчики.
9. Кто будет делать стаvки на то, пришлют мне vертолет на профу или нет?
Vторой месяц уже идет этой "беременности", надеюсь vы cкоро разродитесь, и не через 9 месяцеv.
(((((((((((((((
Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению
solen_s, так у всех. В скором времени это будет исправлено.
Добрый день,интересует вопрос, есть ли возможность перекинуть с 1 действующего персонажа на другого тоже действующего (оба в одном мире) монеты ? соответственно доступ имеется к обоим аккаунтам