Sasuke450, Делфт падает сразу же вашего пола.
Sasuke450, Делфт падает сразу же вашего пола.
Синеглазка топ,уж получше чем те лица которые крутят в лотереях и сливают почки на них.А те кто не понимает возмущения обладателей облика,до этого колеса.Просто не понимают что такое индивидуальность,как это важно и тонко в нашем мире.Айфоны у всех?А может мы приходим в эту игру за этой индивидуальностью,тратим чуть больше монет чем другой может позволить,чтобы была какая-то интересная вещица)Я посмотрю на вас когда вы порше себе купите,а потом ваш друг выиграет ее в лотерее какой-нибудь)Не задавит жабка не?Дело даже не в самом облике,просто дальше что будет крылья пламени уже заюзали так,что плакать хочется,а когда-то их получали за пиньяту и слили не мало мнт,я считаю что на этом нужно было и остановиться.Раньше помню как не колесо так новые призы которые не повторяются,сейчас же план видимо клонировать всех и бирку с номером повесить о да))Игра не интересна в ноль уже,а что касается титулов не переживайте и до них очередь дойдет,как с очаровательной феей которую получали за борьбу в рейтинге букетов,а теперь за художества)
Столько паники и негатива. Специально для тех, кто что то не получил в каких либо ивентах, сделали "Чего изволите". Сами же пишите и выкладываете скрины с пожеланиями приобрести что-либо ценное и уникальное. Почему сейчас столько возмущений, не понимаю. По мне так прекрасный подарок к НГ за малые затраты. И да, по поводу уникальности, в игре нет функции "Создай своего персонажа сам". Наша уникальность лишь только в наших никах (частично)
krasotkaVika, не нужно офф-топить. Для вопросов есть отдельная тема. Задавайте, пожалуйста, свои вопросы впредь сюда: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109093
Тема на месте: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107732
Нет ни паники, ни негатива.
"Специально для тех, кто не успел купить нашу *Марка крутой тачки на L*, выпущенную в кол-ве 30 шт и по цене в 10кк зеленых, мы выпускаем ее повторно в кол-ве 50кк и по цене 20к зеленых. Спешите преобрести!!!". Вот примерно так все обстоит и тут. Смысл тогда вообще в этих ивентах на лильки, лоты и пр, если есть чудо-колесо? Дурные сливают по 10к реала, чтобы получить желаемое, а Вася Петечкин, пришедший в игру позавчера и толком еще ничего не понимающий, вложил 20 едениц реала и получил то же самое.
Как я уже говорила - пусть введут тогда все это в тц, только не за 3 копейки. Все желающие купят, и дело с концом. В колеса обычно кидают то, что нигде больше получить нельзя, кроме как в этом колесе. А тут распродажа получается какая-то.
Стоит ли рисковать и оставлять оп на следущее колесо?
Love & Meth
Если Вас так беспокоит тема с уникальностью, стоит задуматься об этом посерьезнее.
Из-за мейнстримовского желания не быть как все (уже забавно звучит, правда?), у 4 из 5 сейчас есть татуировки.
Я к тому, что ваша гонка за уникальностью делает вас совершенно обычными, потому что таковыми хочет быть подавляющее большинство.
Будьте добрее и не жлобитесь. Как ни странно, это гораздо реже встречается.
Лично у меня нет сомнений в том, что я уникальна, потому что мой генетический код такой один (пока меня не клонировали).
Хотя мне не жалко, если появится еще один такой же псих, как я. Хотя я бы клона усовершенствовала.
Не суть, тема здесь о другом.
Просто я к тому, что: покупайте то, что вам нравится. И носите то, что вам нравится. Потому что нравится. А не потому что редкое, а выглядит как ослиная шкура, в которой успело отдохнуть стадо бизонов.
Еще раз за колесо спасибо)
А пириты и опалы в супер-призах есть?
Просто... может, в следующее колесо их добавить?) (если нет сейчас)