Вернулась в игру через полгода, а аккаунт заблокирован
unicooorn1
ОксидАзота
Гитара
Вернулась в игру через полгода, а аккаунт заблокирован
unicooorn1
ОксидАзота
Гитара
1. Asilanali
2. Елена_Гилберт(или Елена_Гилберд)
Не помню, т.к. заблокировали давно уже. Год может 2009-2010.
3. Контрабас
Тогда меня взломали и заблокировали , а причины я так и не знала
Хотела бы вернуть персонажа
RENODILIDA
МАНЮНЬКА
Гитара
Причина блокировки на 3дня п20? Персонаж стоял на автостарте на Аристократе!
Ник: МАНЮНЬКА:happy:
Мир: ГИТАРА
Уровень: 76+
1.Заблокированный аккаунт.
2._Мулька_.
3.Рояль.
4.Можно выкупить аккаунт?
Заранее Спасибо.
Последний раз редактировалось Lina_93; 12.12.2016 в 22:12.
1. заблокированный аккаунт.
2. Химари, гитара
3. почему заблокирован? можно выкупить?
Последний раз редактировалось krisachka; 12.12.2016 в 22:10.
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что 3 дня назад меня заблокировали в игре (пишу сейчас с другого), при чем получилось это очень странно и я до сих пор не могу разобраться, за что это было. Я вышла из игры и не смогла зайти. На первом скрине то, что я видела при заходе в игру.Вложение 182825 Что за автоматическая блокировка и на каком основании? САМОЕ странное, что заблокировали таким же способом и мою пару в игре.
Прошло 3 дня. По времени все должно было пройти. Захожу сейчас, игра запускается (раньше не запускалась, табличка высвечивалась в лаунчере), но ....Вложение 182826
Помогите, я не знаю, что делать. На каком основании меня заблокировали и на каком не хотят разблокировать?
Заблокированный аккаунт: Vesnik95
Игровой мир: Альт
Пара в ПП:
Заблокированный аккаунт: qwerty359
И.м : Альт
Последний раз редактировалось Frankmr; 12.12.2016 в 22:25.
Здравствуйте. Только сняла проф.бан с горем пополам. Теперь то за что улетела? Зашла, посидела, попробовала потанцевать. Вышла. Ибо винда что-то обновляла и на перезапуск ушла. Захожу назад - и бан. За нарушение каких то правил. Персонаж если и стоял, пока сына купала, то на транспорте сидел или просто стоял.
Аккаунт Hakufu_Tao
Ник Хакуфу_Тао
Мир Гитара.
А между тем п. 20 Правил игры гласит: Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
Что Вам пишет при попытке входа в игру?
Это Ваше 3 (третье) обращение в тему. Прочтите уже наконец свои старые запросы и ответы Вам.
Что Вам пишет при попытке входа в игру?
Причину Вы и сейчас не узнаете, пока не напишете в данную тему с заблокированного аккаунта, то есть с него - Asilanali
В чем суть Вашего обращения в данную тему?
Причина блокировки на 3 дня п.20? Да, причина блокировки на 3 дня п.20.
Можете обжаловать блокировку, обратившись в Тех.Поддержку
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
•Заблокированный аккаунт
•Имя персонажа
•Игровой мир
Почему заблокирован не знаю. Можно ли выкупить тоже.
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
•Заблокированный аккаунт
•Имя персонажа
•Игровой мир
Вам ответ будет предоставлен немного позже. Ожидайте, пожалуйста.
Вам ответ будет предоставлен немного позже. Ожидайте, пожалуйста.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Заблокированный аккаунт: Lina_93
Игровой мир: Рояль
Причина блокировки связана с типо "утерей аккаунта" И был забанен на 10 лет +. Не играл года 1,5-2.