- Анастасия;
- Аминта, Гитара;
- 20;
- Россия, г. Москва, часовой пояс UTC +3;
- «В чем заключается работа игрового модератора?»
- Контроль соблюдения игровых правил и правил чата другими игроками (в первую очередь всегда стоит начать с себя: самодисциплина и порядок), поддержка администрации в проведении событий, своевременное информирование руководства о важных вещах (ошибки, события, проблемные ситуации, которые не решить самостоятельно), ну а одно из главных, я считаю, создание и поддержание теплой и приятной атмосферы в игре;- Работаю в гостиничной, административной сфере по полученной специальности, поэтому считаю себя стрессоустойчивым человеком (контакт с людьми постоянный, также как и решение ситуаций любого характера), в процессе также получение педагогического образования, я очень контактный человек, видимо, поэтому меня спустя многие годы ( - с 2009 г., если быть точнее) до сих пор тянет к проекту, но уже не столько играть, сколько быть именно полезной, отдать все накопленное в голове и сердце. Учимся мы чему-то всю жизнь, поэтому освоение сферы игровой модерации меня ничуть не пугает, а наоборот очень интересует (опыт в форумном модерировании и курировании соц. сетей уже имеется);
- «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
- Быть скупым на слова - не всегда является недостатком, но можно быть серьезным и отзывчивым, контактным одновременно. Общительность модератора должна заключаться в открытости к игрокам, в умении расположить себя к людям (через ту самую общительность), положительные разговоры и общение послужат как раз созданию той комфортной атмосферы, о которой я говорила выше.