Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    • Анастасия;

• Аминта, Гитара;
    • 20;
    • Россия, г. Москва, часовой пояс UTC +3;
    • «В чем заключается работа игрового модератора?»
      - Контроль соблюдения игровых правил и правил чата другими игроками (в первую очередь всегда стоит начать с себя: самодисциплина и порядок), поддержка администрации в проведении событий, своевременное информирование руководства о важных вещах (ошибки, события, проблемные ситуации, которые не решить самостоятельно), ну а одно из главных, я считаю, создание и поддержание теплой и приятной атмосферы в игре;

• Работаю в гостиничной, административной сфере по полученной специальности, поэтому считаю себя стрессоустойчивым человеком (контакт с людьми постоянный, также как и решение ситуаций любого характера), в процессе также получение педагогического образования, я очень контактный человек, видимо, поэтому меня спустя многие годы ( - с 2009 г., если быть точнее) до сих пор тянет к проекту, но уже не столько играть, сколько быть именно полезной, отдать все накопленное в голове и сердце. Учимся мы чему-то всю жизнь, поэтому освоение сферы игровой модерации меня ничуть не пугает, а наоборот очень интересует (опыт в форумном модерировании и курировании соц. сетей уже имеется);
    • «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
      - Быть скупым на слова - не всегда является недостатком, но можно быть серьезным и отзывчивым, контактным одновременно. Общительность модератора должна заключаться в открытости к игрокам, в умении расположить себя к людям (через ту самую общительность), положительные разговоры и общение послужат как раз созданию той комфортной атмосферы, о которой я говорила выше.

- Ольга
    - _Кир_А_, Гитара
    - 24
    - Россия, Санкт-Петербург, время по мск.
    - контроль игрового процесса, обеспечение связи между Администрацией и игроками.
    - есть опыт модерирования на данном проекте (около года), опыт работы на руководящих должностях, опыт преподавания.
    - Как сказал однажды мой первый наставник: "Мы не должны убивать общий чат и общение в игре в целом". Рыба гниёт с головы, потому модератор должен показывать пример всем игрокам, в т.ч. и в умении разговаривать друг с другом.

По умолчанию Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Руслан.
    2. Фортресс, Гитара.
    3. 19 лет.
    4. Россия, Москва (UTC+3).
    5. Слежение за порядком в игре. Модераторы работают, в первую очередь, не для того чтобы наказать, а чтобы сделать игру более благоприятной для большинства игроков.
    6. Играю уже 7 лет. Усидчивый, адекватный, пунктуальный, ответственный, и, в конце концов, веселый и позитивный.
    7. Естественно должен! Работа модератором очень ответственная. Нужно быть готовым к тому, что его отношения с другими зависят от его, и только его, действий.
    Последний раз редактировалось kuler_ruslan1997; 08.02.2017 в 23:44.
    When I'm with you, all I get is wild thoughts

1. Тимур
    2. Орк, Альт
    3. 20
    4. Турция, Анталия (UTC +3)
    5. Работа заключается в наблюдении за соблюдением порядка, помощи игрокам и выявлением использования посторонних программ.
    6. Я очень спокойный человек, отзывчивый (всегда готов помочь с любым делом), стараюсь получить опыт из всего, что делаю. Считаю, что работа модератором тесно связана с моей будущей профессией менеджера поэтому относится к этому званию я буду очень ответсвенно.
    7. Модератор обязательно должен быть общительным. Не достаточно просто наказывать людей за какие-либо нарушение и считать, что на этом и заканчивается работа модератора. Есть много новичков, также и опытных игроков, которые нуждаются в помощи и при виде модератора они первым делом обращаются к нему. Необходимо уметь правильно разъяснить игроку решение его проблемы и проследить за тем, что всё в порядке. Также иногда случаются ситуации когда игроки не согласны с позицией модератора в некоторых вопросах касающихся наказаний, в таком случае требуется в спокойной манере (т.к. игрок может вести себя агрессивно) объяснить игроку в чем была его проблема опираясь на правила игры.
    Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.:wink:

• Анастасия
    • ВнеземнаЯ, гитара
    • 19 лет
    • Ростов-на-Дону, GMT +3
    • Всегда придти на помощь тем, кто в ней нуждается. Наказать нарушителей порядка и помогать новичкам в освоении игры.
    • Я ответственная; организованная; общительная; если нужно, то бываю строгой; добросовестная. Провожу много времени в игре.
    • Да, модератор должен быть общителен для того,чтобы люди обращались к нему по тем или иным вопросам.

1. Оксана
    2. ксюшаЛОКИ КОНТРАБАС
    3.Железногорск GTM +5
    4. 25
    5.помогать людям людям освоиться в игре , и давать внятные объяснения на не понятные им темы .
    6. Добрая ,отзывчивая , ответственная , активная .
    7. Для налаживания контакта с игроками , внятного разъяснения не понятных вопросов , улаживания конфликтов .
    :love:

1. Надежда;
    2. Сильвестрион, Альт;
    3. 19;
    4. Украина, г.Краматорск, UTC+02:00;
    5. Помощь игрокам, поддержание порядка на игровых просторах;
    6. Модератор - не товар на полке в супермаркете. Его не нужно рекламировать. Он либо подходит, либо нет;
    7. Разговорчивость должна быть присуща модератору, но в определенном количестве. И в определенных случаях.

1. Ольга
    2. Мики_Ставрос, Альт
    3. 30.
    4. Россия, Ростовская область, пос.Зимовники, время московское.
    5. Быстрое реагирование на нарушения, помощь в игровых вопросах, поддержание общественного порядка.
    6. Модератора должны знать в лицо, уж поверьте меня на Альте знает много кто, а вот может терпеть не каждый. Я не 100 евро, чтобы всем нравиться. Общаться с людьми - не мое, но руки иной раз так и чешутся дать молчу, а ничем. Особенно на темы сексизма и эйджизма.
    7. Смотря что считать под общительностью. Ответить и помочь новичку да, выслушать обе стороны конфликта и подтолкнуть их к примирению - да, а вот общаться с людьми на тему флуда и рот не закрывается - это утомительно и может отвлекать от возложенных функций и обязательств.

PHOTO.jpgPHOTO.jpgPHOTO.jpgPHOTO.jpgPHOTO.jpgPHOTO.jpgPHOTO.jpgPHOTO.jpgPHOTO.jpg
    Настоящее Имя; Евгений
    Ник персонажа и Игровой Сервер; шершеньЕвген, Гитара
    Возраст; 20 лет
    Страна и Город Проживания, часовой пояс; Украина, Киев. (GMT+2)
    Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; Модератор личность вполне серьёзная, человек обязан соблюдать правила игры и иметь высший уровень адекватности. Уважение самого себя и так же уважение к его окружению(игре). Модератор обязан следить за процессом игры, дабы не допустить нарушения любых правил, обязан пресекать и возможно через предупреждения выдавать наказание тому или иному игроку. Грубым нарушением является так же использование полномочий в своих интересах. Помощь игрокам обязательна, так как видя в игре модератора, у новичка или же опытного игрока проявится желание узнать что-либо что касается игры.
    Порекомендуйте себя на данную должность; Я вполне адекватный человек, имею достаточно много свободного времени. Изучил игру от и до. Умею общаться с людьми любых слоев, серьёзен в своих намерениях, не привык проявлять слабость, имею хорошее чувство юмора. Всегда соблюдал правила игрового процесса, с 2009 года нахожусь в Городе Танцев. Из-за взлома прошлого аккаунта, у меня был некий перерыв, долго без игры я не смог и создал аккаунт на котором играю сейчас. Если же будут какие-либо вопросы для уточнения - милости прошу в "Личные сообщения".
    Участвовал во многих проектах, проявлял высокую активность в таких онлайн играх как Lineage 2, Archeage, War Thunder, APB Reloaded, Wargaming games
    .

Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»: Каждый модератор должен подавать в первую очередь пример, хорошее настроение для человека который обязан быть всегда на страже порядка, это не плохо. Общение с игроками я считаю в основном должно быть на уровне обсуждения внутриигрового процесса.. Возможно игрок захочет спросить совета. Общительность это хорошо, если это контролируемо. Не стоит забывать, что на посту Модератора, он должен как и прежде присматривать за порядком, и уделять время работе.
    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось siiinaaa627; 14.02.2017 в 21:41. Причина: Оформление.

1. Анна.
    2. Фаббри, Гитара.
    3. 21 год.
    4. Россия, Ижевск (GMT+4:00).
    5. Работа игрового модератора заключается в том, чтобы обеспечивать дружелюбную обстановку в игре, соблюдая при этом беспристрастность и нейтралитет при любой ситуации. А так же всевозможная (в пределах разумного) помощь игрокам при любых вопросах и проблемах.
    6. Моя личность известна как организованная и справедливая во всех отношениях. Я всегда держусь за эти качества и доказываю, что это не просто слова. Думаю, таким и должен быть настоящий дисциплинированный модератор. Так же я всегда за позитив, и моё окружение одаривает меня лучами добра и искренними улыбками, что непременно поможет держать обстановку доверительной.
    7. Думаю, что это одно из обязательных критериев набора, чтобы игроки не стеснялись и не боялись обратиться с той или иной просьбой к модератору. Это добавит плюсик в карму Хранителя порядка и взаимопонимание со стороны танцоров нашего игрового Мегаполиса.

Ваши права