Ой боже какие все ранимые. Пытаюсь как то тему разбаивть своими смешуточками, но даже внимания не обратили. :confused:
Харэ, девушки, из года в год одно и то же, всегда все недоавольны. Я вам уже завидую хотя бы в том, что вы лилии получите :--D
Давайте мини приз от меня, самую несчастную и самую недовольную конкурсом - нарисую :D
Оверквотинг:
У Вас потрясающая работа! Я очень надеюсь на то, что вы вернетесь в 10-ку. Ваша работа сделана по первичным правилам - за это я Вас и уважаю)
Аналогичная проблема и у меня: куча стараний - толку ноль. Шансов взять одно из призовых у меня нет, по сравнению с тремя другими девушками, поскольку самодельная корона и покупной венок - две разных вещи.
Огромное спасибо за поддержку! Я очень старалась передать тепло лета))
Я поражена вашей работой! Первоначально я думала, что вы займете в топе место! Я была в этом уверенна. Такая милая девушка :heart1: Кудряшки - прелесть! Реально Л-Е-Т-О!
Где же ваши ножки? Мужская половина ПП Вас бы поддержала! :D
Недавно и меня посетила такая мысль, когда разрешили венки. Сейчас же я просто не знаю, что будет дальше...
Последний раз редактировалось Kate_9a; 22.09.2016 в 19:13. Причина: Оверквотинг (п. 3.24)
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Дамы, сколько недовольства, откуда? Ну разрешили и разрешили, это было ожидаемо. Откуда вообще информация о том, что корона должна быть самодельной? В правилах сказано лишь то, что корона может быть из любых материалов, которую так же можно купить)
У меня вообще платье и не платье вовсе, не плачу же.
mrMOSbKA, на самом деле, когда увидела запись о том, что корона обязательна, первой моей мыслью были венки. В какой-то степени это тоже корона, как символ лета) Я очень сильно сомневаюсь, что в тройке не будет девушки с веночком.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, Я не знаю, откуда взялась инфа про самодельную, но вроде тут больше ворчим из-за того, что венки то разрешаются, то запрещаются :D