Dantilio_01, А в таблице, если быть внимательным, можно заметить, что самое первое оцениваемое задание - второе
Название нужно, думаю, чтобы оценить связанность аватарок, девиза, герба и подобных заданий с ним.
Это самое волнительное ожидание со времен БНО,
Крайне неожиданная и приятнейшая новость,
Так же благодарю всех, кто болел за нашу команду,
Держал за нас кулачки и верил в нас, вы самые-самые. ‹з
Так же хотелось бы пожелать удачи людям, которые в тройку не вошли.
Не расстраивайтесь, все еще будет и даже лучше!
Прекрасных работ было море, не смотря на таблицу,
У каждой команды было что-то свое.
Именно поэтому до сегодняшнего дня я не могла понять, кто же войдет в тройку.
Участвуйте в охоте, это действительно хороший конкурс и не только призами.
Спасибо моей команде за все, за терпение, любовь, поддержку и все остальное, я нереально люблю вас!
Поздравления победителям и удачи тем, кто собирается бороться на БНО!
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Больше всего мне хотелось получить форумную медальку)
Но. Не судьба)
Поздравляю победителей :D
Пандочки, хорошие мои, читайте таблицу правильно, все там нормально с оценками. У нас тоже многие работы оценены не особо высокими баллами и у многих баллы выше. Это норма, на то и есть жюри.
Вы молодцы заслуженная победа, но блин, есть такие вещи в которых приложили ооочень много усилий и времени а другие просто делали в паинте (копировать вставить) и нам 5 а им 7 это капец как обидно, даже учавствовать не хочется ...
Я высказываю свое мнение) и не навязываю его никому
Не кто не знает кто я, потому что я ...
Если хотите забросить игру, конкурсы - бросайте, зачем тут по несколько раз это писать?
Но из-за проигрыша в конкурсе так в крайность бросаться? Ну это же некруто
Учитесь проигрывать, друзья
Все постарались, вы тоже, определенно.
Я сколько не смотрю на конкурсы, где вы участвуете, везде от вашей компании какие-то язвительные посты, обвинения, подозрения в нечестности...
Таблица понятная, оценки ставят жюри, это их мнение
Неужели для вас новость, что оценки проставляются жюри, и что оценки могут иногда не соответствовать ожиданиям? Принимая участие в конкурсах, вы соглашаетесь, что вашу работу будут оценивать жюри, у которых свое мнение.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ----------
Вы не поверите, но я тоже человек, игрок и у меня есть твины в игре. Случайно не заметила, что я сидела с другого аккаунта, так как я с телефона, тут это не очень заметно. Вам прикопаться не к чему?
А я лишь говорила о том, что вы везде находите какую-то грязь, обманы, подкупы и прочее.
Ну что ж вы поудаляли сообщения, некрасиво, отвечайте уж за слова свои :с
Последний раз редактировалось mrMOSbKA; 26.10.2016 в 06:43.
А говорили, что самая жесть будет в КЛ...ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!)