gonnard, cvetysenka, вы такие все наивные... :D Если бы всё так гладко было, то наша игра была на 1 строчке рейтинга майл.ру по итогам года. Но увы и ах, у нас от этих нововведений появится ещё больше проблем, чем было. Живите в грёзах, господа, но только боюсь, что на деле окажется не то, что вы ожидаете.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Месье,а никто и не говорит, что всё так просто.
И да, на рейтинг влияет популярность и игры и жанра в целом, а он,скажем так, ну не для всех
Если обычная ММО многих затягивает, то вот Dance MMO-это для наших что-то странное, непонятное, и только для девушек.
А что проблемы-ну блин, такова проблема локализатора, что ж тут поделать
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Старый город мне нравился намного больше, хотелось бы чтоб его все таки вернули.
Контрабас
¤VIP¤
___Венера____
Мы за старый город
esenia55555, голосуют в этой теме https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=108615
проще было бы тут в топике создать голосование для обычных людей. По мне так старый город лучше нового, или конечно как на дохлый вариант впихнуть два города с возможностью выбора к примеру перед выход в город предлагалось в какой бы зайти
А вариант объединения двух городов не рассматривается? Если кому-то так важны автобус и километры бесполезной неиспользуемой дороги, то может возможно их оставить и привязать к старому городу? А так да, старый город уютнее и роднее)
Уж как бы 9...
А новостей всё нет...
К чему в итоге пришли-то?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
[B]gonnard[/B], если что, то администрация, как и большинство работающих людей, отдыхает в праздничные дни.