Сообщение от
step1189
Не понимаю возмущений типа : "У нас же еесть личнаяяя жизнь!! ВЫ о нас подумаллиии???"
Давайте теперь все те, у кого нет работы и возможности донатить, на донатных инвентах будут кричать : "У нас же нееет работы, ВЫ о нас подумалии!!!!?????"
Разные инвенты, ребята!!! Да, я тоже сначала была недовольна тем, что старые запасы использовались. Но, как говорится, терпение и труд все перетрут! ВАС никто не заставляет не спать ночью и "мучиться". Но если лилии вам нужны, будьте добры постараться! Нет - пропускайте инвент.
Да, я бегаю по локам, получила награды за 1-4 ур. дерева, потому что я ХОЧУ эти лилии и не говорю, что это легко, но меня никто это делать не заставляет!
Неужели Вы думаете, что работающие люди тут донатят на лево и направо? Если они работают, значит нужны деньги, нужно покупать еду, платить за квартиру, у некоторых есть дети, а это уже ну ооооочень дорогое удовольствие. Мне даже иногда кажется, что дети донатят похлеще взрослых)))) Об этом можно спорить бесконечно, только толку от таких разговоров нет. Единственное, как мне кажется, было бы идеальным для всех, так это сброс после каждого достигнутого уровня. Устроило бы большинство. Но это уже "кулаки после драки". Ивент реально щедрый, админы молодцы. А я буду ждать творческих конкурсов)))
Миру мир
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...