Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 279

Тема: Весеннее деревце

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от step1189 Посмотреть сообщение
    Не понимаю возмущений типа : "У нас же еесть личнаяяя жизнь!! ВЫ о нас подумаллиии???"
    Давайте теперь все те, у кого нет работы и возможности донатить, на донатных инвентах будут кричать : "У нас же нееет работы, ВЫ о нас подумалии!!!!?????"
    Разные инвенты, ребята!!! Да, я тоже сначала была недовольна тем, что старые запасы использовались. Но, как говорится, терпение и труд все перетрут! ВАС никто не заставляет не спать ночью и "мучиться". Но если лилии вам нужны, будьте добры постараться! Нет - пропускайте инвент.
    Да, я бегаю по локам, получила награды за 1-4 ур. дерева, потому что я ХОЧУ эти лилии и не говорю, что это легко, но меня никто это делать не заставляет!
    Неужели Вы думаете, что работающие люди тут донатят на лево и направо? Если они работают, значит нужны деньги, нужно покупать еду, платить за квартиру, у некоторых есть дети, а это уже ну ооооочень дорогое удовольствие. Мне даже иногда кажется, что дети донатят похлеще взрослых)))) Об этом можно спорить бесконечно, только толку от таких разговоров нет. Единственное, как мне кажется, было бы идеальным для всех, так это сброс после каждого достигнутого уровня. Устроило бы большинство. Но это уже "кулаки после драки". Ивент реально щедрый, админы молодцы. А я буду ждать творческих конкурсов)))
    Миру мир
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

step1189, у медали всегда две стороны. Но есть человеческие потребности, о которых порой люди забывают в погоне за очередной плюшкой. Впрочем, удивляться особо нечему, всё как в жизни. Сущность людей не меняется, они всё те же, что в виртуальном мире, что в реальном (реальном ли?).:rolleyes:

Сравнивать гитару с другими мирами вообще считаю дико. Ибо гитара - как Москва. Если Вы понимаете о чём я)
    Последний раз редактировалось ADIGA07; 17.03.2016 в 15:23.

Давайте Гитара :3, ещё 16% и мы апнем дерево до 10го :heart1:
    Вопрос, а дальше то что?) Можно расходится?)

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Летний лучик – 2018
    Nastyshkaa,можно расходиться)
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Всего уровней будет 10
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Ну что,гитаристы, грац нас с 10 уровнем и концом бессонных ночей! Дружно идем спать. Администрация, пара дней и мы готовы к повтору!:rolleyes::confused:|)

Поздравляем Всех победителей в рейтинге на гитаре ) Лучший ивент ,спасибо!

На гитару нужно срочно ещё одно дерево))

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии

Ну вы даете! Молодцы! Надо будет всю гитару пригласить ко мне в огород на дачный сезон )
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ну что я могу сказать. Для начала хотелось бы сказать спасибо Администрации за такой ивент.
    Поначалу я долго плевалась, была бессонная ночь когда выращивали дерево до 1 уровня. Потом все пошло как по маслу. Я столько пережила эмоций, что просто ужас. Крики в скайпе: "Скорееееееее, бегите все в Балки 3, там 30 секунд песня", " Да быстрее же вы, в Лилии 1 уже 25 сек" и все это сопровождалось диким смехом и так до конца ивента. Читала комментарии мол "Нереально", "бредовый ивент" и т.п. ничего подобного :). Я захотела, я сделала. Итак, за весь этот ивент я собрала 3100 лилий. Гитарныеееее, люблю вас шустрые мои :) Удачи Контре,Рояльке и Альту!
    Поздравляшки всех топов на гитаре :)
    Охо-хо, мечты сбываются

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете, что работающие люди тут донатят на лево и направо? Если они работают, значит нужны деньги, нужно покупать еду, платить за квартиру, у некоторых есть дети, а это уже ну ооооочень дорогое удовольствие. Мне даже иногда кажется, что дети донатят похлеще взрослых)))) Об этом можно спорить бесконечно, только толку от таких разговоров нет. Единственное, как мне кажется, было бы идеальным для всех, так это сброс после каждого достигнутого уровня. Устроило бы большинство. Но это уже "кулаки после драки". Ивент реально щедрый, админы молодцы. А я буду ждать творческих конкурсов)))
    Миру мир
    Да это все понятно, я просто к примеру сказала) Что, например я , взрослый человек, имеющий заработок, не могу участвовать в конкурсах на донат. Как например недавно был инвент "Шопоголики"

Ваши права