Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Халявой было бы то если б мне эти титулы упали с неба как новогодний подарок, а так я за них заплатила не одну тысячу рублей.
    Это больше похоже не на ответы, а мол я себе не взял и добьюсь чтоб у вас забрали. Или как это у вас есть, а у меня нету.
    да я себе взял титул который в инвенте и собиру у Клауса который.А ВаС поздравляю с временным))Скупой платит дважды))И когда карты элитные эти Вам вернут инвент закончится-этого еще желаю!

Брала 2 титул тогда еще в старый ивент,в данном случае догадывалась с 1 дня что ошибка,поэтому вообще фиолетово.Получилась каша в итоге потом доказывай кто,когда что собирал.Титулы которые действуют сейчас не очень приглянулись,но на вкус и цвет все фломастеры разные.

У нас очередной горячий ивент получился, а я надеялась, что после Мисс обаяние такого уже не повторится). Выскажу свое мнение по данному вопросу. Да, я сама вчера обменяла элитные карты на 2 титула с прошлого ивента, не зная, что это ошибка, так как первый ивент пропустила и сейчас, после прочтения данной темы нашла его описание в архиве новостей. И знаете, я не собираюсь требовать стуча кулаком по столу, чтобы мне их оставили, это будет как минимум некорректно. Мне не нужны титулы и значки, полученные нечестным путем с использованием игровой ошибки. Так что буду ждать возвращения обратно элитных карт для получения нормального титула. А Вам, дорогие игроки, желаю поменьше злобы и поменьше сидеть за компьютером, а заняться, например, прочтением книг, а то Ваше "ихняя", " на право", "на лево" просто убивает.

Подождите ребята! Ещё рейтинга с баллами нету! В профу наверное починят. Вот тоже начнётся веселье и нервотрёпка... :sad1:
    а титулы продолжают покупать....

PsiXichKa, Интиресно а если кто то брал 2 титула еще в тот ивент а вчера еще один взяли всех тит лешат))))) Вот будет весело)
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    PsiXichKa, Интиресно а если кто то брал 2 титула еще в тот ивент а вчера еще один взяли всех тит лешат))))) Вот будет весело)
    Ну вот посмотрим. Мне будет дико "весело", если у меня лакшери заберут.
    Ушла в себя.

Однако, здравствуйте, вотэтапаварот :D Согласна с теми, кто считает, что администрация обязана сама отвечать за свои ошибки.
    Я сама работала разработчиком игр, и если с нашей стороны были косяки - игроки всегда получали компенсацию, ОСОБЕННО если вкладывали деньги, потому что донат - хлеб разраба, никто не будет платить за плохие услуги, и разраб останется голодным. Это нужно понимать, но это снг и так тут ведется бизнес, кек.
    Кстати, нелпохо было бы вывешивать еще список того, что собираются чинить на профилактике, а то сидишь гадаешь, че как, а потом начинается.
    You didn't have to run, stop run
    Just keep me where I want..

И все такие злые, и все так кусаются :)
    А я пожелаю удачных проф.работ!

У меня как раз короткая смена, к 17:00 вернусь домой).
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Почему выкинуло с игры и не пускает больше?

Это норма, что 6 утра и в игру уже не пускает?

Ваши права