Брала 2 титул тогда еще в старый ивент,в данном случае догадывалась с 1 дня что ошибка,поэтому вообще фиолетово.Получилась каша в итоге потом доказывай кто,когда что собирал.Титулы которые действуют сейчас не очень приглянулись,но на вкус и цвет все фломастеры разные.
У нас очередной горячий ивент получился, а я надеялась, что после Мисс обаяние такого уже не повторится). Выскажу свое мнение по данному вопросу. Да, я сама вчера обменяла элитные карты на 2 титула с прошлого ивента, не зная, что это ошибка, так как первый ивент пропустила и сейчас, после прочтения данной темы нашла его описание в архиве новостей. И знаете, я не собираюсь требовать стуча кулаком по столу, чтобы мне их оставили, это будет как минимум некорректно. Мне не нужны титулы и значки, полученные нечестным путем с использованием игровой ошибки. Так что буду ждать возвращения обратно элитных карт для получения нормального титула. А Вам, дорогие игроки, желаю поменьше злобы и поменьше сидеть за компьютером, а заняться, например, прочтением книг, а то Ваше "ихняя", " на право", "на лево" просто убивает.
Подождите ребята! Ещё рейтинга с баллами нету! В профу наверное починят. Вот тоже начнётся веселье и нервотрёпка... :sad1:
а титулы продолжают покупать....
PsiXichKa, Интиресно а если кто то брал 2 титула еще в тот ивент а вчера еще один взяли всех тит лешат))))) Вот будет весело)
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
Однако, здравствуйте, вотэтапаварот :D Согласна с теми, кто считает, что администрация обязана сама отвечать за свои ошибки.
Я сама работала разработчиком игр, и если с нашей стороны были косяки - игроки всегда получали компенсацию, ОСОБЕННО если вкладывали деньги, потому что донат - хлеб разраба, никто не будет платить за плохие услуги, и разраб останется голодным. Это нужно понимать, но это снг и так тут ведется бизнес, кек.
Кстати, нелпохо было бы вывешивать еще список того, что собираются чинить на профилактике, а то сидишь гадаешь, че как, а потом начинается.
You didn't have to run, stop run
Just keep me where I want..
Почему выкинуло с игры и не пускает больше?
Это норма, что 6 утра и в игру уже не пускает?