Планируется ли добавить титулы за кристаллы которые идут за выполнение желания другим?
Планируется ли добавить титулы за кристаллы которые идут за выполнение желания другим?
Всё самое хорошее только впереди
Когда будет масштабное обновление, например, как в 13 году?
Будут ли в игре Японские песни из разных аниме? И будут ли новые анимешные костюмы и будут ли они доступны всем ? Я не могу избавиться от этого С: :D
Дорогая администрация!
Хочу задать вопросы.
Будет ли улучшение графики?
Будут ли новые танцполы?
Будет ли заместитель мера?
Будут ли новые сервера?
Будут ли новые задания?
Ну и новые титулы?
Заранее спасибо что ответили!
Ваша Angeli125
Всегда было интересно узнать , как стали продюсером и как долго вы шли к этому , через чего вам пришлось перешагнуть ? Думаю я вам дала задачку подумать) И хочу честного ответа =)
Почему имея возможность скупить весь тц, многие из администрации почти не одевают персонажа?):glass:
Здравствуйте.Давно уже мучает меня этот вопрос.Вы планируете сделать в игре чат,который сохраняет переписку с человеком?И ещё такой вопросик.Сможем ли мы узнавать,когда в последний раз заходил человек в Пара па?
вы любите ежиков ? :) На каком языке они говорят?)
Когда будет нормальный график работы модераторов, что бы хотя бы один находился в сети? Когда они нужны, их всегда нет!
Когда модераторы начнут работать и реагировать на жалобы по поводу использования ботов?
Когда включат X-Trap?
1. Будет ли создана внутриигровая система жалоб?
2. Будут ли проверки танцевальных навыков игрока в игре в реале и скажем за это он получит уникальный титул?