Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 305

Тема: Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Love_To_Bones Посмотреть сообщение
    Надеюсь,всё действительно успеют разрешить на этой неделе. К слову,завтра последний рабочий день (действительно ли успеют?).

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Первые три места получают крутейшие призы. Не вовремя, но и на пол-дня позже всего.
    Пусть эти пол дня наступят завтра :cool2:

Я против компенсаций. Придерживайтесь условиям ивента.
    Сволочь – это состояние души

Я тоже против компенсаций, делайте так как было написано изначально в условиях, что за переделки? Пусть обаяние вернут не картами а сразу прибавят в визитке, иначе действительно не честно. Люди тратили кучу денег, не спали ночами чтобы попасть в тройку, а тут такое.

Насчет тех кто в тройку не попал и дальше набирал обаяние, они знали на что идут, условия все читали. Сейчас увидели шанс халявы и за возмущались.

Уже много чего пошло не по условиям. Я после этой неудачной чистки перешла на другой сервер в надежде получить хоть какое то 3 место,и я его добила там, оставив на другом канале 300к+. И что теперь я ничего не получу? Компенсация нужна. Если бы не было такой шикарной чистки я бы не пошла кидать на другой канал и сохранила бы приличную сумму денег.
    Последний раз редактировалось Tweak_Tweek; 27.08.2015 в 23:12.

С какой стати людям которые заняли 4-10 места будет выдана компенсация? Люди кто бил с 1-3 место заслужили эти подарки! Они шли к этому и приложили не мало усилий! Они это заслужили!
    Так же кто и 4-10 они тоже заслужили свои очки обояния исходя из условия событий. С какой стати вы меняете их?
    Пусть получат каждый то,что заслужил. И не будет,что кому то выдана компенсация,а кому то -нет! Люди кто занял с 1-3 место потратили больше нервов чем те,кто вообще "случайно" благодаря лилькам попал в топ 10.
    Подумайте прежде чем что-то делать.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Поздравляю всех победителей!:) Надеюсь что ваши нервы и средства были потрачены не зря... Сама наблюдала за процессом.. как участницы старались... дарили нам розы... обменивались цветами... обидно, конечно, за них... Вообще не понимаю как можно делать такое серьёзное событие и не тестировать его как положено заранее... Терпения вам Обаятельные вы наши ;) Справедливость должна восторжествовать!!!!

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Давайте без нововведений
    Все призы за все места согласно описаниям ивента (хватит нам изменений в виде дат продления)
    А вот компенсации 100% потраченного обаяния дамам которых вы не законно удалили с рейтинга

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    на гитаре это Миледи_ооу, была на 4 месте белый сервер, ТвойЭндорфиН 4 место синий сервер.

Когда же уже призы разошлют? Рабочий день давно уже начался ;)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]medveds_[/B], давно это 20 минут назад...очень давно). Если сказали, что вышлют, значит вышлют. Вы же не одиноки в этом, Вас много. Поэтому наберитесь терпения и ожидайте.

Amortentia, лол, с каких пор у нас рабочий день с 10 утра?

Ваши права