Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 260

Тема: Волшебное лето в разгаре!

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение
    kurocika777 Да ну? Целиком вина администрации? Часть есть, я это и не отрицаю, но в компенсацию всем недовольным обещали запустить снова этот ивент. В чем, собсна, трабл?
    ----
    Борцы за справедливость, ей-богу.
    Целиком и полностью. Мы играем в игру, в которой четко прописаны даты и время игровых событий, нет никаких пометок о том, что если ты поговоришь с Жекой до профы, то дни ивента не зачтутся. Ладно в день запуска ивента, бывает такое, что даже лотереи в магазине не появляются, пока не перезаидешь. НО, почему сегодня у меня опять 1й день? https://i.gyazo.com/05a3721ac71c421b...d5a8b442f5.png, а за вчера, день который указан, как последний день ивента, я получила только надпись в чате? Как игрокам угадать во сколько, и когда говорить с этим Жекой?
    А траблл в ваших высказываниях в сторону ни в чем неповинных игроков, которых вы выставляете глупыми, и виноватыми в том, в чем они совершенно невиновны.
    Держу пари, вы поговорили с Жекой позже, так как играете не в ночное время, а выдаете сие совпадение, как некий продуманный ход, и подливаете масло в и без того горящие пуканы.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

DikoovinkA, ТП сообщает только что событие повторится и сразу же закрывает вопрос >.<

XxCrazZyxX, аналогичная ситуация.
    Обращался вчера повторно с целью замены подарков, поблагодарили за внимание к проекту и попрощались.
    Судя по всему, повтор события решение всех проблем и делать что-то ещё не планируется.
    А то, что происходит открытое нарушение баланса игры их видимо мало волнует. Подумаешь какая-то элитка, которую и с тысячи попыток можно не выкрутить. Призы получили, будьте счастливы.

Спасибо конечно за подарки, но неприятный осадок после такого ивента у меня останется надолго.

Вот такой пет выпадает с лотерии за седьмой день.

Game Over.

Последний разговор с Жекой очень порадовал( 7-ой подарок). Выиграл с лотерейки "Альтаир" Облачный мостик.Жаль,что не все игроки смогли принять участие,лотерейка бесподобная и надеюсь,что в скором времени появится в магазине:)
    Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.

Супер. Просто супер.Ничего не пришло.
    Почти все ивенты построены на мск.времени.Некоторые живут на ДВ. Хоть где-нибудь сделали так,чтобы время там и там нормальное было.Я даже на зс не могу ходить. Два часа ночи у меня,мда.
    Думала,тут обрадуюсь... Обрадовалась,да.

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Elena_50, ну невозможно выбрать именно такое время ,чтобы подходило всем часовым поясам .
    Если будет нормально для ДВ, то у МСК будет поздно или слишком рано( а большинство игроков как раз с московским )
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Я же написала,чтобы сделали время там и там нормальное.К примеру,парк мэра,я на него всегда успваю,меня он устраивает

Вот это обидно! :

asya16_93, можно как-то с вами связаться, для скрина пета?

kurocika777, администрация не относится к разработке ивентов, они только доносит до нас, что такое есть, что такое будет. Вины их тут явно нет!
    Последний раз редактировалось Vrednaya_36rus; 30.07.2015 в 07:38.

Вот многие пишут, как им обидно, что у них будет 1 элитка. Кто-то рад, что у них будет 2. А вот для персонажей ниже 10 ур.почета вообще ничего не придумали! у меня 9ур.и мне тоже обидно, что нас ВООБЩЕ обделили. Радуйтесь, что хоть возобновят ивент. и у вас хоть что-то будет!

Ваши права