StillRenner, мусор появляется всегда раз в 2 часа с 10:00 до 22:00. Учитывайте, что время московское. Мусор появляется в 02 минуты по игровому времени. Все серверы, особых мест нет, он всегда у выхода из локаций Студия, Салон, Дом, Балки.
Если клан 3 ур строит особняк, 2008 вкладу идет только на участок или на дом тоже?
October & April
Навожу на персонажа в списке друзей, написано, что он находится на Улице Желания. Что за локация?
Elvy97, 5 улица (3).
Скажите пожалуйста,а из-за чего мне запрещено говорить в игре(ну имеется в виду общаться,мегафоны.. писать)написано мне нельзя говорить еще 58 мин.вчера было 130 мин.причина какая?это бан ?тогда за что?
Uollia, вроде умная девочка, умеешь же пользоваться поиском, ну.
Открываем любой гайд: Особняк (1) или Особняк (2), и смотрим что там написано:
Для покупки владений особняка необходимо иметь в запасе как минимум 2008 очков вклада для того, чтобы оплатить предоставленный Вам счет. Покупка особняка клана обойдется Вам в также 2008 очков вклада.Создание Особняка Клана обойдётся вам в 2008 очков Вклада, плюс цена за удобства на пляже - 2008 очков, итого: 4016 очков вклада вы потратите на создание Кланового Особняка.
Svetla4ok48rus, причину выдачи бан-чата можно узнать в теме - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=102439
Не забудьте указать:
- Ник персонажа
- Ник модератора, который выдал вам БЧ.
- Игровой мир
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 12.10.2014 в 17:20. Причина: UPD.
сегодня увидела, как ребенок у персонажа летал на парашюте. У меня же данный интерактив заблокирован, написано, что нужна специальная карта для этого
У кого-то еще ребенок летает? :D если да, подскажите, что нужно для этого сделать
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Можно ли где-то посмотреть, сколько очков активности дают за танец в зависимости от уровня активности и то, какие розыгрыши с какого ур. дают активность?
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Miss_Ise, в чате пишут!
Подробнее тут!