Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Вы и сами должны помнить когда пользовались. И модератор вас запечатлел танцующим с помощью сторонних программ не два дня назад.
    Как понять запечатлел? Он видел мои запущенные программы? Или может я на прямую об этом сказала? Ничего подобного не было и ничего я не использовала. Я прекрасно поняла о чем вы, но это вовсе не доказательство того, что я использовала стороннее ПО, получается блокировка дана безо всяких конкретных доказательств, а лишь на фактах, не о чем конкретно не говорящих.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от jeyfox2 Посмотреть сообщение
    Как понять запечатлел? Он видел мои запущенные программы? Или может я на прямую об этом сказала? Ничего подобного не было и ничего я не использовала. Я прекрасно поняла о чем вы, но это вовсе не доказательство того, что я использовала стороннее ПО, получается блокировка дана безо всяких конкретных доказательств, а лишь на фактах, не о чем конкретно не говорящих.
    Поняли то, что Вам модератор писал в лс/почту/кидал по всей локации, когда Вы благополучно отплясывали и не удосужились даже ответить тому, что присутствуете на месте?
    А модератору Вы ответить были обязаны в любом случае.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Поняли то, что Вам модератор писал в лс/почту/кидал по всей локации, когда Вы благополучно отплясывали и не удосужились даже ответить тому, что присутствуете на месте?
    А модератору Вы ответить были обязаны в любом случае.
    Я не заметила в правилах игры того, что я была, как вы сказали, "обязана" ответить модератору. У меня на тот момент был бан чата, да и тем более я ответила модератору по почте. Можете проверить это письмо на аккаунте.
    Да и получается блокировка мне выдана не за то, что я использовала стороннее ПО, а за то, что не ответила игровому модератору. Кроме того, на данный случай могут иметься весьма веские оправдания и блокировка выдана на необоснованных доказательствах.

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от jeyfox2 Посмотреть сообщение
    Я не заметила в правилах игры того, что я была, как вы сказали, "обязана" ответить модератору. У меня на тот момент был бан чата, да и тем более я ответила модератору по почте. Можете проверить это письмо на аккаунте.
    Да и получается блокировка мне выдана не за то, что я использовала стороннее ПО, а за то, что не ответила игровому модератору. Кроме того, на данный случай могут иметься весьма веские оправдания и блокировка выдана на необоснованных доказательствах.
    Прекращаем дискуссию. Ответить Вы должны незамедлительно, а не через час/либо на следующий день. Бан чата? есть почта, кнопочка остановить танец, интеры. Мне еще примеры приводить? Все ваши последующие сообщения будут удаляться, т к ответы предоставлены.

1. Irinka220400
    2. СнЕжИнКа_Х
    3. Гитара
    Забросила игру 1-2 года назад. Но меня пригласила недавно подруга, и мы решили вместе поиграть. Захожу на аккаунт, и пишет, что заблокировано. Прошу объяснить, из-за чего?
    Последний раз редактировалось Irina220400; 29.08.2014 в 21:29.

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Irina220400 Посмотреть сообщение
    1. Irinka220400
    2. СнЕжИнКа_Х
    3. Гитара
    Забросила игру 1-2 года назад. Но меня пригласила недавно подруга, и мы решили вместе поиграть. Захожу на аккаунт, и пишет, что заблокировано. Прошу объяснить, из-за чего?
    Вы задавали подобный вопрос около года назад. С того момента ничего не изменилось. Распространение информации об обмене/дарении персонажа. Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Ник : Бякушкаа
    Мир : Рояль
    Причина и возможно ли восстановить персонажа ?

Цитата Сообщение от zhumataeva Посмотреть сообщение
    Ник : Бякушкаа
    Мир : Рояль
    Причина и возможно ли восстановить персонажа ?
    Вы нарушили п. 5 (использование стороннего ПО).
    Блокировка аккаунта бессрочно.
    Можете воспользоваться Золотой индульгенцией - https://parapa.mail.ru/account/service/
    В отпуске.

Заблокировали аккаунт (понятия не имею за что, потому что в игру я заходила ночью и посидела там пару минут и вышла, а когда зашла днем то уже выскакивало окно с уведомлением о том, что учетная запись заблокирована)
    peevanora1
    СтЕрВОООЧкО
    Контрабас

1. Maks76russ
    2. Юджин
    3. Рояль
    Какое то время не играл решил зайти "акк заблокирован"

Ваши права