Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 322

Тема: Обновление «Недетские летние игры»

Цитата Сообщение от huhuhu54 Посмотреть сообщение
    Мда в забеге была на 1-м месте,била только идеалы,но тут какой-то очень плохой человек пульнул в меня рогаткой и я упала,так я стала на 4-ё место,хотя и всё оставшейся время била только идеалы,логика убивает.
    Не подскажите, какой режим танцуют дети?

Заняла наконец таки третье место в этих бегах, приз обещали 500 очков арены, 6 кристаллов авантюриста, 2 камня авантюриста и зачем-то лапша с сыром, правда всё пришло, вот только очки арены не 500, а 50, ущербно((
    Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Такого режима в игре нет, на хит чем-то похож, зайдите в страну малышей в тренировку и опробуйте сами
    Всему своя цена. (с) Файм.

Так рада обновлению, что 2-ой день не могу зайти в игру.
    Даже комната не загружается, а тупо "потеряно соединение с сервером".
    __Ненси__
    _КиРюШКАа_
    Только он
    21.11.12 <3

а промо код есть????

мое мнение по обновлению(если конечно оно как то повлияет на дальнейший ход обнов)

1.по колесу-честно колесо стало доступно только для тех,кто пополняет деньги в игру.(это минус)
    2.исполнение желаний в городе-удивляет "потратьте 400 лилий,100,300 сф или 200 мф... вот "не донатам" где такое счастье взять чтобы спаринговаться с донатами ?
    3.Вещи в ТЦ - нету красочный ярких вещей,чтобы появилось желание купить,а те что есть опять же за мнт... и даже если волшебник неисполняет желания-сразу появляются "люди на скейтах" которые не дадут собрать даже 2-3 коробочки.
    4.Экскурсия по городу-1 раз прокатился и уже нет желания еще кататься(за 500.000 очков единственное без мнт) много труда на введение автобуса и мало от него ожидаемого результата и постоянства в использовании.(автобус ходит пустой уже сегодня)
    5.титулы у Алисы реально получить только если вложить денег(которых хватит купить мотоцикл в реале)это с расчетом что колесо за мнт(нету бесплатных попыток) это снова печаль для ребят без возможности вложения.
    6.торговая точка и аристократ-в авторитете снова донат(даже стихами заговорил) это для старичков и тех кто может позволить купить себе это.
    7.предвыборная компания-те кто успел "наюзать" на лаге с лигой себе почету и своим твинам опять же (старички) а как же новеньким?мучатся и пытаться честно "надюпать" себе почету чтобы поучаствовать в этом?

теперь то что для тех кто не может вкладывать большие суммы денег в игру
    1. Сделали нажатие 1 кнопочки для принятия заданий(это хорошо)
    2. Титул если попотеть и постараться выложиться можно получить(приятная новость)
    3. Двойной доход на опыт-хороший бонус для ребят(жаль что только ночью...)
    4. Соревнования детей-повезет тому у кого есть ребенок.а так надо свадьбу и 100 лилий чтобы принять участие.
    5.Ну и мини подарки которые несильно видны на фоне колеса,волшебника,торговой точки,аристократа.

Я вкладывю в игру деньги-могу позволить многое,но мне печально то,что для привлечения новеньких в игру нету ничего путевого в обновлении. стимула мало.Хотелось бы чтобы в обновлениях обновы с донатом были наравне с обновами не для донатов.Хоть что то радостное для всех. Не забывайте про тех,кто не может крутить колесо за мнт,кто не может позволить купить аристократа или купить вещи за мнт.Если так сильно сделан упор на валюту "мнт" то хотелось бы в игре увидеть что либо (задания,мероприятия и тому подобное) в которых приз был бы в небольшом количестве этой денежно-игровой валюты

это просто мое мнение которое хотел вам сказать.сори если где то сильно жестко описал ситуацию...Но очень хотелось бы,чтобы не только вкладчикам была доступна вся радость игры :) если сильно грубо написал-простите :)

Только Жизнь-Только Любовь

https://gyazo.com/8d9190278dbdc68d8112fe5b958f0045
    у меня истерический смех после такого подарка фортуны. :D честно, я ожидала.. ну, не проволок я ожидала! но в любом случае, спасибо! сегодня продуктивный день.
    well you only hate the road when you're missing home.

Цитата Сообщение от Joalynn Посмотреть сообщение
    https://gyazo.com/8d9190278dbdc68d8112fe5b958f0045
    у меня истерический смех после такого подарка фортуны. :D честно, я ожидала.. ну, не проволок я ожидала! но в любом случае, спасибо! сегодня продуктивный день.
    Я с тебя посмеялась ) крылья еще вчера увидела, они того не стоят. А вот что касается самих желаний- считай фортуна сегодня была на твоей стороне х)

Цитата Сообщение от y_rut13243546 Посмотреть сообщение
    Я с тебя посмеялась ) крылья еще вчера увидела, они того не стоят. А вот что касается самих желаний- считай фортуна сегодня была на твоей стороне х)
    там ведь каждый день разные цвета крыльев, да?
    покажите мне вчерашние, у кого есть. :<
    well you only hate the road when you're missing home.

Если я пропущу 3 раза задание в "Звезде танца",я не смогу больше пропускать задания???
    Последний раз редактировалось Gamboll; 26.06.2014 в 19:56.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    4 кл, а вообще в группе стену посмотри, кидала там)
    October & April

Ваши права