Рисовала друга вчера на основе фото, ушло около 3 часов, мб и больше! (Кому нужно могу процесс работы скинуть)
Niformalka, последняя девушка потрясающая!:bravo:
Очень нравится ваш стиль - приближен к естественности, нету этой "няшности". Просмотривая журнал, сразу можно узнать ваши рисунки.:smile:
исчерпал себя как студент
Ребят работы восхитительные у вас большой талант))а я только в 3 классе художки)
Свет, ленишься волосы прорисовывать?)
о, еще у первой с руками намудрила и с грудями.
треться - секс вообще
Спасибо,большое:rolleyes1:Я больше стремлюсь к реальному,нежели мультяшному,в игре,в принципе персонажи тоже приближены к реальности,лица только стандартны,как и во всех онлайн играх.:flower:
Фридушка,дорогой мой здравствуй,не пишешь мне совсем,забыл походу:tongue:Там груди такие,вах вах,надо было сосочки подрисовать :biggrin:спешила я,вот как-то нетак и вышли,а вообще планшет очень сильно глючит,что делать не знаю,либо ручка зависает и дергается,либо вообще планшет ее не видит.
волосы,волосы,волосы...моя самая большая беда ,как и складки на одежде и руки =(стараюсь прорисовывать,но когда вижу этот итог,то лучше уж размыть,иначе будет 3 волосинки,как у бабы яги:biggrin: