Страница 229 из 415 ПерваяПервая ... 129179219227228229230231239279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    ты сама то зайди и почитай я как спрашиваю там не написано как! чё ты мне эту таблицу подсунула я её видела. Как устроить состязание пар я не в теме объясните
    Создайте пару себе и своему партнёру и пригласите на соревнование(обычное) оно будет не совсем обычное ,Пару можно создать след. образом Танец-програсса-создать-ниже написанно клубный-парный! Не только себе создайте но и партнёру или партнёрше!:)

Цитата Сообщение от Sokkaa Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: мужские крылья "Крыло Андариэль (золото)----написано золото но они светло желтые, "Крыло Андариэль (желтые)----написано желтые но они оранжевые(больше похожие на золото)....и тут возникает вопрос когда их прописывали ни чего не перепутали и при покупке они не поменяют цвет???
    мож кто ответит??:confused:

Не бойтесь, не поменяют.

помагите не могу настроить экран в настройки захажу настраиваю в игру вхажу там даже нет надпись тане и город слишком большой экран немогу настроить помагите плиз и как старова перса вернуть артэмона а умя какойто крутт появляется

Тут такой вопрос назрел!
    Если взять вешь создать первую ячейку вставить туды камень и взять вешь вторую создать тоже первую ячейку а потом из одной веши в другую переташить камень (за 18 чеков) эт такое возмождно =)

Цитата Сообщение от DJNukutos Посмотреть сообщение
    Тут такой вопрос назрел!
    Если взять вешь создать первую ячейку вставить туды камень и взять вешь вторую создать тоже первую ячейку а потом из одной веши в другую переташить камень (за 18 чеков) эт такое возмождно =)
    Нет. Камни переносятся только в пустые вещи.

Цитата Сообщение от DJNukutos Посмотреть сообщение
    Тут такой вопрос назрел!
    При перемещении камень переносится вместе с ячейкой, это раз.
    В вещи назначения (в которую переносите) не должно быть вставленных кристаллов и пустых ячеек, иначе переместить не получится, это два.
    Последний раз редактировалось Lazary; 06.07.2010 в 23:40.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я установил игру,выполняю все требования,обновил клиент,но постоянно выдаёт,что не удалось соедениться с сервером.ЧТО ДЕЛАТЬ?

я установил игру,выполняю все требования,обновил клиент,но постоянно выдаёт,что не удалось соедениться с сервером.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Какая версия клиента?

Метки этой темы

Ваши права